HTML - desabilitar formulario

 
Vista:
Imágen de perfil de nelson
Val: 10
Ha aumentado su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

desabilitar formulario

Publicado por nelson (7 intervenciones) el 16/12/2019 17:52:06
Hola chicos, tengo un rato viendo la manera de desestabilizar un formulario a través de un botón. pero hasta hasta ahora no he encontrado un codigo. solo nesecito saber como comenzar.
cualquier ayuda me vendra muy bien. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 277
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

desabilitar formulario

Publicado por Pedro (74 intervenciones) el 16/12/2019 19:55:27
Para que podamos ayudarte tienes hacernos comprender ¿Qué entiendes por deshabilitar un formulario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

desabilitar formulario

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 27/12/2019 23:02:41
Saludos Nelson,

veamos un ejemplo para empezar...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<form id="frm1">
Input 1: <input type="text"><br><br>
Input 2: <input type="text"><br><br>
<input type="submit" value="Enviar">
<input type="reset" value="Borrar">
</form>
 
<button onclick="test()">Test</button>
 
<script>
function test() {
var x = document.getElementById("frm1");
for (i = 0; i < x.length ;i++) {
x.elements[i].disabled = true;
}
}
</script>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de nelson
Val: 10
Ha aumentado su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

desabilitar formulario

Publicado por nelson (7 intervenciones) el 29/12/2019 23:09:56
si, fue muy util muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar