HTML - Problema con etiqueta AUDIO en teléfonos móviles

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 53 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con etiqueta AUDIO en teléfonos móviles

Publicado por Agustin (2 intervenciones) el 17/02/2020 01:57:10
Hola! Tengo unos problemas con respecto a la etiqueta audio, espero que alguien tenga tiempo de leer esto y ayudarme porque es un poco complejo. Estoy realizando un sitio web de la radio de mi padre, pude realizarlo sin ningún problema (estoy seguro que encontraran muchos errores y cosas mejorables, pero es mi primer sitio que hago oficialmente). El problema es que al ingresar a la pagina desde el teléfono celular y darle al botón de play no sucede nada (en cambio en pc funciona sin problema). Les cuento tambien que el audio de este sitio esta sacado de otra pagina que ofrece servicio de streaming para la radio (Listen2MyRadio). El esquema sería: Radio-Listen2MyRadio-SitioWeb. Se me ha ocurrido todo y no he podido solucionarlo, por eso recurrí a crearme una cuenta y postear aquí, buscando información me encontré con que para que el audio funcione en el móvil hay que convertir el audio entrante en un formato especial, el problema es que como dije anteriormente, el audio proviene de otra página (es decir una IP) y no se como podría convertir ese audio en otro formato. Aclaro que esta es una idea subjetiva y que no estoy seguro si esto solucionaría del todo el problema. Desde ya gracias y adjunto todo. Espero respuesta por mas simple que sea. Un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con etiqueta AUDIO en teléfonos móviles

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 23/02/2020 13:24:45
Saludos Agustín,

algunos enlaces relacinados:

https://radioslibres.net/reproductor-html5-para-tu-radio-en-linea-en-5-paso/

https://www.radioforge.com/create-html5-radio-mp3aacogg-player/

https://www.radioforge.com/

https://www.muses.org/es/

Etc...

El código básico para SHOUTCAST sería:

1
2
3
4
5
<audio controls>
  <source src="http://tu-ip-radio:80/;" type="audio/ogg">
  <source src="http://tu-ip-radio:80/;" type="audio/mpeg">
Tu navegador o dispositivo no soporta Html Audio.
</audio>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 53 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con etiqueta AUDIO en teléfonos móviles

Publicado por Agustin (2 intervenciones) el 23/02/2020 19:02:22
Gracias por responder! Si, así exactamente está en el código. Me fijaré en los links para ver si encuentro solución. Gracias desde ya.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar