HTML - html con condicionales para formulario en wordpress

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha aumentado su posición en 9 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

html con condicionales para formulario en wordpress

Publicado por juan sebastian (1 intervención) el 12/04/2020 22:47:41
Buenas tardes a todos/as.

estoy realizando un formulario de pago en wordpress y quiero que al final, cuando las persona ya hayan seleccionado todas las opciones, les aparezca un resumen de lo que han escogido con el total a pagar.

El sitio web es para una institución de idiomas que vende cursos.

Ya realicé el código en HTML (no sé nada de html) para el resumen pero me topo con un inconveniente:

En el formulario, hay una opción llamada cantidad de personas con la etiqueta {select-5} y se divide de la siguiente manera:
1 persona
2 personas
3 personas
4 personas o más

Hay una segunda opción llamada Horas al mes. Las horas son las siguientes:
6 h
8 h
12 h
16 h
18 h
24 h
32 h

como cada hora al mes tiene un costo, y además varía dependiendo de la cantidad de personas, realicé 4 grupos de horas con distinto costo de la siguiente manera:

{select-7} para que muestre las horas cuando se escoge 1 persona
{select-8} para que muestre las horas cuando se escoge 2 personas
{select-9} para que muestre las horas cuando se escoge 3 personas
{select-10}para que muestre las horas cuando se escoge 4 personas o más

Así, cuando en cantidad de personas se escoja entre 1,2,3 o 4 aparecerá alguno de los grupos de horas {select-7...10}

------------------------------
Este es el código que escribí

<p><style>

#cabecera { height: 3px; }
#fonts {font-family: Montserrat;}

.city {
background-color: #EDEDED;
color: black;
padding: 8px;
font-size: 15px; }

.encabezado {
font-size: 30px;
font-weight: bold;
}

.idiomas {
color: #777771;
font-size: 14px;
font-weight: bold;
line-height: 0em
height: 10px;
}


</style></p>
<form action="/action_page.php"><fieldset>
<h2 class="encabezado">Resumen del pago</h2>
<p id="cabecera" class="idiomas">Idiomas seleccionados:</p>
<h2 id="fonts" class="city">{select-1}</h2>
<br />
<p id="cabecera" class="idiomas">Formato de clase:</p>
<h2 id="fonts" class="city">{select-6}</h2>
<br />
<p id="cabecera" class="idiomas">Tipo de inversión:</p>
<h2 id="fonts" class="city">{select-4}</h2>
<br />
<p id="cabecera" class="idiomas">Tipo de clase:</p>
<h2 id="fonts" class="city">{select-3}</h2>
<br />
<p id="cabecera" class="idiomas">Cantidad de personas:</p>
<h2 id="fonts" class="city">{select-5}</h2>
<br />
<p id="cabecera" class="idiomas">Horas al mes:</p>
<h2 id="fonts" class="city">{select-7}</h2>
<br />

</fieldset></form></script>
</fieldset></form>

----------

LO QUE NECESITO

El problema es que estoy amarrando horas al mes únicamente a {select-7} cuando debería variar entre {select-7...10} dependiendo de lo que {select-5} sea igual

<p id="cabecera" class="idiomas">Horas al mes:</p>
<h2 id="fonts" class="city">{select-7}</h2>


¿Alguien podría ayudarme? se lo agradecería mucho

Tengo una leve idea de que debe ser con condicionales if y else pero la verdad los ejemplos que encuentro en internet no me dejan claro cómo aplicarlo a mi caso en especifico
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder