HTML - boton mute sonido

 
Vista:
Imágen de perfil de IVAN
Val: 5
Ha disminuido su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

boton mute sonido

Publicado por IVAN (3 intervenciones) el 23/04/2020 17:04:26
Hola buenas estoy intentando poner un boton de mute en una web con sonido de fondo pero no lo logro.... en plan netflix... un icono de sonido on que al pulsarlo se quede en mute... con el logotipo de mute.... alguien me puede ayudar? gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

boton mute sonido

Publicado por joel (460 intervenciones) el 23/04/2020 20:16:15
Hola Ivan, como tienes puesto el sonido de fondo? con el tag <audio>? <embed>?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de IVAN
Val: 5
Ha disminuido su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

boton mute sonido

Publicado por IVAN (3 intervenciones) el 23/04/2020 21:13:12
<audio src="music/musica.mp3" autoplay></audio> lo he probado con controls pero no queiro que se vean.. tambien he creado un par de botones..pero me interesa con el iconito del altavoz....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de IVAN
Val: 5
Ha disminuido su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

boton mute sonido

Publicado por IVAN (3 intervenciones) el 24/04/2020 12:21:51
Muchas gracias voy a probar..... :) no tengo ni idea de esto jajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

boton mute sonido

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 25/04/2020 10:04:10
Saludos,

a ver si te sirve algo sencillo, adaptable...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<audio id="music" src="music/musica.mp3" autoplay></audio>
 
<input type="image" src="speaker.gif" alt="" width="48" height="48" onclick="mute()">
 
<script>
function mute() {
var aud = document.getElementById("music");
if (aud.muted == false) {aud.muted = true}
else {aud.muted = false}
}
</script>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar