HTML - echo dentro de un echo, ayuda con php y html

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 36 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

echo dentro de un echo, ayuda con php y html

Publicado por andres (1 intervención) el 06/08/2020 22:25:27
1
2
3
4
5
6
7
<?php
while ($fila = mysqli_fetch_array($resul)){
   echo "<li><a href=\"{$fila['url']}\">{$fila['nombre']}</a>
   echo <ul class="submenu"> $n['nombre'];</ul>
   </li>";
}
?>
Buenas tardes, estoy empezando en php usando html, tengo un problema para realizar un menu dinamico, tengo pensado una barra que es $fila donde me trae el [nombre] de esa opcion (opciones padre), pero tambien quiero crear submenus dentro de esa opción (opciones hijos), revise un tutorial y vi que se crea una clase "submenu" dentro del primer echo, pero el segundo echo me lo toma como texto, entonces quisiera como sacar las opciones de n$[nombre] que son el nombre del os submenus,

MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

echo dentro de un echo, ayuda con php y html

Publicado por Martha (137 intervenciones) el 06/08/2020 23:08:05
En primer lugar las listas en HTML se comienzan con <ul>, de esta forma:

1
2
3
4
5
6
<ul>
<li>Uno</li>
<li>Dos</li>
<li>Tres</li>
<li>Cuatro</li>
</ul>

Yo creo que lo que deberías hacer es anidar dos litas en html, más o menos de esta forma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
while ($fila = mysqli_fetch_array($resul)){  ?>
<ul>
<li><a href=" <?php echo {$fila['url']} ?> "> <?php echo {$fila['nombre']} ?> </a></li>
<ul class="submenu">
<li><?php echo $n['nombre']; ?> </li>
</ul>
</ul>
<?php }
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Anabel
Val: 3
Ha disminuido su posición en 55 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

echo dentro de un echo, ayuda con php y html

Publicado por Anabel (1 intervención) el 02/09/2020 19:09:32
Presta atención en las comillas y comilla simple, por ejemplo: 'echo "hola mundo"'.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar