HTML - Conseguir código multi plataforma

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Conseguir código multi plataforma

Publicado por Raul (5 intervenciones) el 08/11/2020 03:50:31
Tengo un código hecho en java a través de android studio para una aplicación. Es posible "traducir" este código en lenguaje html + php para conseguir que la aplicación sea multi plataforma?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Conseguir código multi plataforma

Publicado por joel (460 intervenciones) el 08/11/2020 13:54:10
Hasta donde yo se no es posible convertir java a html+php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Conseguir código multi plataforma

Publicado por Raul (5 intervenciones) el 09/11/2020 00:14:38
@Joel y antes era posible?, de qué forma?, por lo que he averiguado, las aplicaciones multi plataformas estás construidas en algo que llama web service, verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Conseguir código multi plataforma

Publicado por joel (460 intervenciones) el 09/11/2020 07:57:23
Puedes crear un web service (servicio web), y lo puedes crear incluso con Java... pero no puedes convertir código de Java a html + php de manera automática... hay que hacerlo de manera manual.

No has explicado lo que quieres hacer, por lo que no se que aconsejarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Conseguir código multi plataforma

Publicado por Raul (5 intervenciones) el 10/11/2020 02:08:59
En el caso de que tuviese esta simple línea de código en java (para imprimir "hola mundo")

1
2
3
4
5
6
7
public class HolaMundo {
 
	public static void main(String[] args) {
		System.out.println("Hola Mundo");
	}
 
}

...como convierto este código en un código ejecutable en html?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Conseguir código multi plataforma

Publicado por Raul (5 intervenciones) el 10/11/2020 02:43:36
Tengo una aplicación que consiste en rastrear el estado de la entrega de un pedido, hecha en java (algo así como uber). Será muy difícil transformarla en un código ejecutable en html + php con web services? Habrá algún tutorial o curso disponible por ahí?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Conseguir código multi plataforma

Publicado por joel (460 intervenciones) el 10/11/2020 17:34:03
Seguramente tendrás que aprender el lenguaje HTML + CSS + PHP + Javascript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar