HTML - Ver carpetas en una web

 
Vista:

Ver carpetas en una web

Publicado por Fernand (18 intervenciones) el 03/10/2002 18:21:16
Mas abajo me han explicado como ver unidades desde una pagina web, me explico.
que mediante un comando me visualice un listado de directorios y carpetas de una unidad,,

Alguien ssabe como modificarlo para q en vez de unidades me visualice carpetas determinadas??

He modificado de varias formas el comando que me han colocado en la web pero no consigo na de na,,

Aparte de mapear esas carpetas para visualizarlas como unidades alguien tiene alguna idea

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ver carpetas en una web

Publicado por Federico (5 intervenciones) el 07/10/2002 22:48:30
Me parece que lo que estas buscando vos es lo siguiente:
<SCRIPT language=JavaScript>
if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' ){
document.write('<hr>')
document.write('<object id="browserIcons" classid="clsid:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" align="baseline" border="0" width="450" height="250">')
document.write('<param name="Location" value="c:">')
document.write('<param name="AlignLeft" value="1">')
document.write('<param name="AutoSize" value="1">')
document.write('<param name="AutoSizePercentage" value="100">')
document.write('<param name="AutoArrange" value="0">')
document.write('<param name="NoClientEdge" value="false">')
document.write('<param name="ViewMode" value="4">')
document.write('</object><hr>')
}</SCRIPT>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ver carpetas en una web

Publicado por Fernando (18 intervenciones) el 08/10/2002 08:52:33
No es exactamente lo que quieria pero,,

unas preguntas

Hay alguna forma de modificar el script para ver las carpetas en tamaño pequeño

He intentado que en vez de ver c: poder ver C:\downloads o cualquier otra carpeta pero yo pongo c:\downloads donde pone c, pero me dice que la carpeta c:Downloads no esta,, lo que veo es que la \ no aparece,,
Hay alguna forma de hacer esto????

Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar