HTML - Enviar formulario sin outlook

 
Vista:

Enviar formulario sin outlook

Publicado por Aitor Sanchez (5 intervenciones) el 12/12/2002 22:59:55
Como se puede enviar un formulario sin tener que abrir el editor de correo, outlook-notes-etc, se se nos envie directamente clicando el "submit" o enviar datos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar formulario sin outlook

Publicado por Geo (181 intervenciones) el 13/12/2002 05:27:29
para ello deberás implementar un script de envío de email desde el servidor. Por ejemplo, en el lenguaje php tienes disponible la función mail(), la cual te permite enviar fácilmente un correo electrónico de acuerdo a los parámetros que le pases a esta funció, pero también debes contar con un servidor de envío de correo electrónico.
Si estás con un servidor gratuito o no tienes disponible la opción de enviar emails desde tu servidor, puedes emplear algún servicio externo, como el que ofrece http://www.melodysoft.com o http://www.revoluziona.com y algunos otros sitios, te ofrecen el envío de formularios a tu cuenta de correo, y te permiten tener un formulario completamente a tu medida, garantizandote que te llegará a tu cuenta de correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

con que implemento el "mail()"

Publicado por aitor (5 intervenciones) el 13/12/2002 10:40:42
Osea como puedo implementar el mail() es que soy novato en java y visual basic.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

con que implemento el "mail()"

Publicado por aitor (5 intervenciones) el 13/12/2002 10:41:10
Osea como puedo implementar el mail() es que soy novato en java y visual basic.
De donde puedo sacar info sobre esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:con que implemento el

Publicado por Geo (181 intervenciones) el 15/12/2002 02:07:01
yo me refería a la función mail() ya implementada en php, si cuentas con este lenguaje en tu servidor, haz uso de él, si no, prueba con los servicios gratuitos que mencioné.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar