HTML - Propiedades de la imagen

 
Vista:

Propiedades de la imagen

Publicado por Angelica (1 intervención) el 25/01/2003 04:27:30
Alguien puede ayudarme como puedo ver las propiedades de una imagen
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Propiedades de la imagen

Publicado por Diego Vélez (4 intervenciones) el 27/01/2003 05:07:17
Hola Angélica, hice un ejemplo de tres minutos que tal vez te ayude, es sencillo, pero tal vez te oriente:

<html>
<head>
<title>Ejemplo de propiedades de imagen</title>
<script language="javascript">
function prop(imagen)
{
alert(imagen.width)
alert(imagen.height)
}
</script>
</head>
<body>
Para ver propiedades, haga click sobre la imagen
<p><img src="uno.jpg" name=imagen OnClick=prop(imagen)>
</body>
</html>

Ojalá te sirva. Mucha suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Propiedades de la imagen

Publicado por nelson (1 intervención) el 08/02/2003 22:52:48
hola estoy empesando con html. te agradesco si sabes como hacer los
gif. no conosco ni el programa y quiero incorporarlos a la web.
atentamente,
nelson gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar