HTML - Hiperenlace en ventana mas pequeña

 
Vista:

Hiperenlace en ventana mas pequeña

Publicado por Ibontxu (3 intervenciones) el 19/03/2003 12:56:59
Hola:

Quiero hacer un enlace en el que, al pulsarlo, se me abra otra ventana con las dimensiones que yo le especifique. He conseguido un ejemplo por ahí, epro está hecho para un botón, y yo lo quiero hace para un hiperenlace. ¿Alguien sabe como hacerlo?.

Un saludo, Ibontxu.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hiperenlace en ventana mas pequeña

Publicado por Carlos Ho Continy (10 intervenciones) el 19/03/2003 16:27:54
Bueno la respuesta en sencilla, generalmente si lo haces para un boton llamas una función, bueno en los enlaces funciona lo que es inline scriptting. Ejemplo, si para un botón tienes el siguiente código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hiperenlace en ventana mas pequeña

Publicado por Ibontxu (3 intervenciones) el 19/03/2003 18:04:34
¿Ehh?. Me lo podrías explicar de forma malgo mas sencilla.

Saludos, Ibontxu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hiperenlace en ventana mas pequeña

Publicado por hacker (9 intervenciones) el 28/03/2003 01:43:32
<a href="#" onClick="MM_openBrWindow 'nombre_doc_html','nombre','width=730,height=350')">Dar click para ver ventana</a>

Donde:
nombre_doc_html: es el documento que se carga
nombre: es el nombre que se le da a la ventana
width: define lo ancho de la ventana en pixeles
height: define el alto

espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con un ¿punto y coma?

Publicado por Ibontxu (3 intervenciones) el 28/03/2003 18:59:46
Hola hacker:

1º Gracias por contestar, estaba ya empezando a desesperarme.

2º La solución que me ofreces es JavaScript si no me equivoco, ¿no?...bueno, pues la kaka de navegador que tengo (IExplorer 6) me da error, me dice: "Error, se esperaba ';'", es decir, un punto y coma. ¿?. He visto algún ejemplo (El correo digital) y lo tienen parecido a como me comentas.

¿Alguna idea?, saludos,

Ibontxu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar