HTML - Envio de correo desde pagina Web,Problema

 
Vista:

Envio de correo desde pagina Web,Problema

Publicado por Fernando (1 intervención) el 24/03/2003 08:58:33
Se que poniendo mailto:<dir. de correo> se crea un correo en el cliente de correo predeterminado,

Lo que yo intento hacer es que genere ese correo con el Subjet relleno asi como el cuerpo del mensaje y si fuera posible adjuntar algun archivo,,

Alguien me puede ayudar???

Gracias y saludetes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Envio de correo desde pagina Web,Problema

Publicado por yumanji (63 intervenciones) el 25/03/2003 16:17:47
Bueno, lo del subject y el body es medio sencillo, pero lo del fichero adjunto... no tanto.

en el href del enlace debes poner:
<a href="mailto:[email protected]?subject=esto_es_el_subjectbody=Esto_es_el_body">palabra</a>

El adjunto no puedes hacerlo de esa forma, porque el archivo debe estar en el ordenador donde esta el cliente de correo que se ha abierto, y tu a priori no tienes control sobre ello..

De todas formas si tienes alguna duda mas, no dudes en buscarme por el foro de http://www.copypastes.com, donde estoy mas a menudo que por aqui..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Envio de correo desde pagina Web,Problema

Publicado por Fernando (18 intervenciones) el 26/03/2003 14:29:01
Ya he conseguido poner la direccion de correo, el Subject y el Body,,

Pero como puedo adjuntar archivos,,????,
Los archivos van a estar en un disco local,, C,D,E, etc....

saludtes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Envio de correo desde pagina Web,Problema

Publicado por hacker (9 intervenciones) el 28/03/2003 01:19:48
para enviar archivos adjuntos se utiliza lo siguiente

<form name="form2" method="post" action="">
<input type="file" name="file">
</form>

es un formulario, busca mas informacion para que te quede claro

NOTA: no te garantizo que funcione correctamente y ojala te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar