HTML - Volver a la pagina anterior

 
Vista:

Volver a la pagina anterior

Publicado por Jose (1 intervención) el 07/05/2003 21:41:57
Hola tengo una pagina asp en la q doy de alta un registro en la base de datos.
Lo q me gustaria es q al darlos de alta, justo despues del insert q hago en la misma pagina (pq es una pagina asp q se llama a si misma) es q se cargase la pagina anterior y no se como hacerlo.

Si alguien me pudiera ayudar.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: HTTP_REFERER > Redirect

Publicado por MELVIN D. NAVA (8 intervenciones) el 10/05/2003 03:33:14
Guarda el HTTP_REFERER en la primera pagina (el formulario) y lo envias como variable a la segunda (el insert).. Despues rediriges a esa pagina

1. pagina del formulario
<input type=hidden name=referer value=<%=Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")%>>

2. Pagina del Insert
Response.Redirect(Request("referer"))

Pero solo te funcionara si colocas el Redirect antes de cualquier cabezera HTML... otra cosa es usar un JavaScript que puedes colocar en cualquier parte de la pagina

Cualquier cosa estoy en el Messenger..

Happy Programming!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar