HTML - Urgente

 
Vista:

Urgente

Publicado por Luis Gerardo (2 intervenciones) el 15/07/2003 13:02:56
Hola a todos como hago yo para cambiar una tabla de colores por html a mi me dieron unos codigos pero no se que hacer con eso, este son los codigo..

<%
Dim cn
Dim rs
Dim strSQL
Dim strHTML
Dim strColor

Set cn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
strSQL = "SELECT ("% Compra C")

Set cn.ConnectionString
="Provider= Microsoft.jet.OLEDB. 4.0; User=Admin; Password=; Data Source = W:\amonitoronline.mdb
cn.Open
Set rs= cn.Execute (strsSQl)
do Until rs.Eof
strsHTML = "<tr><td>"
strsColor = ""
If rs.Fields ("% Compra C") > 100 then
strColor = "<font color = ´GREEN´>"
End if
If rs.Fields ("textbox3") < 100 then
strColor = "font color = ´RED´>"
End if
strsHTML = strHTML & strColor & rs.Fields ("% Compra C")
If Len (strColor) > 0 tehn
strHTML = strHTML & "</font>"
End If
strHTML = strHTML & "</td><td>" & strcolor & rs.Fields ("% Compra C")
If Len (strColor) > 0 then
strHTML = strHTML & "</font>"
End if
strHTML = strHTML & "</td></tr>"

Response.Write strHTML
rs.MoveNext
Loop
rs.CLose : set rs %3

yo lo estoy haciendo por html lo que tengo que es actualizar la pagina web para ver si el resultado me puede cambiar de colores por ejemplo si %compras >100 que sea de colore verde y si %compras<100 que sea de color rojo como haria yo para hacer eso con esos codigo que estan hay....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente

Publicado por jj (227 intervenciones) el 15/07/2003 15:51:16
Ese código está bien, pero lo que te va a cambiar es el texto que contiene...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente

Publicado por Luis Gerardo (2 intervenciones) el 15/07/2003 16:16:47
Pero porque o me muestra el resulta por que si le pongo la extension donde lo estoy llamando no me muestra nada, y porque me dices que nada mas me va a mostrar el texto y si te digo que es tu texto la etiqueta que quiero que me muestre el resultado, ni el resultado ni el color me muestra no se porque ... si me puedes ayudar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente

Publicado por jj (227 intervenciones) el 18/07/2003 16:12:49
No entendí tu pregunta...

¿La podrías reformular por favor?

Gracias

JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar