HTML - desactivar guardar como en html

 
Vista:

desactivar guardar como en html

Publicado por alexis (1 intervención) el 29/12/2003 04:08:28
alguien me puede decir como desactivo del menu archivo la opcion guardar pagina.. o si es posible hacerlo... es que estoy haciendo una y no quisera que la copiaran
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:desactivar guardar como en html

Publicado por Lorena (1 intervención) el 18/01/2005 13:57:24
HOla, has podido averiguar como se hace eso??? Quiero Hacer lo mismo y no veo que nadie te haya respondido.... GRacias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desactivar guardar como en html

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 19/01/2005 18:53:14
No hay forma de desactivar la opción del browser, excepto establecer por ahí el siguiente truco:
Poné la siguiente función entre las etiquetas HEAD de la página:
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features)
Luego, en el body, un link que quede más o menos así:
<p onClick="MM_openBrWindow('mipagina.html','Index','width=500,height=500')">Abrir
página principal</p>
La cual abrirá una ventana secundaria de 500 × 500 pixel llamada Index y que abrirá la página mipagina.html.
Esta ventana carece de opciones de menú, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar