HTML - Linkar con un pdf en una hoja en concreto de este

 
Vista:

Linkar con un pdf en una hoja en concreto de este

Publicado por vlg (7 intervenciones) el 21/04/2004 15:24:39
Mi intencion es hacer un LINK y acceder a una pagina en concreto DE UN PDF (por ejemplo la pagina 10) , lo he intentado de la siguiente manera pero no funciona "<a href="c:\CompanyProfile.pdf#page3">PRUEBA DE LINK PDF</a>
"
ALGUIEN ME PUEDE HECHAR UNA MANO , GRACIAS ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Linkar con un pdf en una hoja en concreto de es

Publicado por Zeus54 (34 intervenciones) el 23/04/2004 23:56:58
Has de hacer una ancla (es bastante parecido a un hyperenlace)
"<a name="nombreAncla">texto</a>"
Despues has de poner "<a="#nombreAncla">texto</a>" a donde quieres k te lleve el vinculo, lo he puesto entre comillas para que el navegador no lo interprete, porque si lo interpretase no verias el codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Linkar con un pdf en una hoja en concreto de es

Publicado por JM (1 intervención) el 24/04/2004 21:33:25
Hola

¿Como se defin ese "ancla" dentro del PDF

Uso Open Office Org o Corel Draw para crear los PDF

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Linkar con un pdf en una hoja en concreto de es

Publicado por vlg (7 intervenciones) el 26/04/2004 08:26:32
MAS O MENOS LO ENTIENDO , PERO TENGO UNAS DUDAS SOY NOVEL EN ACROBAT

**COMO SE ANCLA EN ACROBAT WRITE
SI NO LO HE ENTENDIDO MAL SUPONGO QUE AL ANCLAR EN ACROBAT DEBES DE INTRODUCIR EL NOMBRE DEL ENLACE , ¿¿¿ENTONCES LA ETIQ. HTML SE DEBERIA CONFIGURAR
<A HREF="PATH PDF#NOMBRE ANCLA">???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Linkar con un pdf en una hoja en concreto de es

Publicado por Zeus54 (34 intervenciones) el 26/04/2004 18:06:19
Yo tampoco se mucho de .pdf pero supongo que los link se harán como en html. Si en los hyperenlaces normales has de poner todo eso puede que tmb lo tengas que poner con las anclas pero si no lo pones no creo que lo tengas que poner con las anclas, he estado mirando el primer mensaje que te puse y he visto un error en ‹a name="nombre"› ‹/a› no hace falta poner texto entre la etiqueta a y su cierre y en lo de nombre ancla has de poner el nombre que le vas a dar a la ancla no nombre y despues ancla, lo digo para que despues no te equivoques
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar