HTML - Ancho de listas desplegables (combos)

 
Vista:

Ancho de listas desplegables (combos)

Publicado por Oskar (3 intervenciones) el 14/03/2001 02:50:04
¿Existe alguna propiedad para controlar el ancho de una lista desplegable - combo - y que pueda, por ejemplo, ser mayor al ancho mínimo para presentar la opción de más caracteres?
Me refiero al tag <SELECT ...><OPTION... Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Hay una forma que utilizo yo

Publicado por XcUiDi (43 intervenciones) el 24/03/2001 19:04:00
Bien, si lo que quieres es controlar el ancho de un ComboBox (Select), lo que debes hacer es engañar al navegador de que hay mas letras para que extienda el combobox, metiendole espacios en blanco con el comando nbsp en formato de ampersand, es decir, el ampersand "&" seguido del comando nbsp y terminandolo con un punto y coma, si lo escribo aqui no se visualizara bien, porque este CGI no lo permite, si escribo esto -->> " " lo mostrara como un espacio al mostrartelo a ti aqui en el foro.

Bien, entonces le diremos asi mas o menos:

en <option> Informacion 1 & nbsp; & nbsp;

claro que sin los espacios entre el ampersand y el nbsp; okas?

Bien, espero nos informes aqui en el foro.

atte: XcUiDi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hay una forma que utilizo yo

Publicado por Fernando (1 intervención) el 26/04/2001 05:19:28
style="width:200;"
solo para explorar espero les sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hay una forma que utilizo yo

Publicado por lion__ (1 intervención) el 30/07/2012 05:51:52
Es lo mas correcto... con style="width:200;"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hay una forma que utilizo yo

Publicado por rocha (1 intervención) el 16/08/2012 05:35:58
<select name="calificacion" style="width:400;">
<option value="0">Suspenso</option>
<option value="5">Aprobado</option>
<option value="7">Notable</option>
<option value="10">Sobresaliente</option>
</select> 


lo he colocado de mil formas y no muestra ninguna diferencia, anexo codigo para ver donde esta el error.


Mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hay una forma que utilizo yo

Publicado por Diego (1 intervención) el 19/12/2012 16:52:20
Hola!
He probado a poner el ancho de la lista como tú <select name="calificacion" style="width:400;"> y tampoco me funciona pero se soluciona diciendole que el valor 400 son pixeles:

<select name="calificacion" style="width:400px";>

Espero que te funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar