HTML - ABRIR ENLACE MEDIANTE BOTON

 
Vista:

ABRIR ENLACE MEDIANTE BOTON

Publicado por NERON (1 intervención) el 04/11/2004 02:42:27
COMO PUEDO ABRIR UN ENLACE NUEVO O PAGINA AL PRESIONAR UN BOTON??

DISCULPEN PERO SOY NUEVO EN ESTO Y OCUPO AYUDA.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ABRIR ENLACE MEDIANTE BOTON

Publicado por Mukuykak (44 intervenciones) el 04/11/2004 07:27:35
Saludos, Nerón:

Dependiendo de qué lenguaje de scripts uses, será la programación del botón.
Puedes usar VBScript, JavaScript, PerlScript....

Bueno, aunque es relativamente compatible con Navigator de Netscape, VBScript trabaja exclusivamente para IE.
Para programar el botón con VBScript, el código es el sig (Ojo, los script que pongo van después de que creas un botón, pero te lo pondré con todo y la tag <button>):

<button name="btn">Ir a....</button>
<script language=VBScript for="btn" event="onclick">
Set ObjWindow=Window.Open("http://www.pagina.com", target="_blank")
</script>

Como podrás ver, puse la orden Target en caso de que uses frame en tu web. También es importante que recuerdes ponerle un nombre al botón.

En JavaScript, es el siguiente código (las mismas indicaciones que para el código anterior):

<button name="btn">Ir a ...</button>
<script language=JavaScript for=btn event=onclick>
window.open('http://www.pagina.com', target="_parent");
</script>

Como verás, el código es casi igual, la diferencia radica en que JavaScript es soportado por todos los browsers.

Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABRIR ENLACE MEDIANTE BOTON

Publicado por Ben (1 intervención) el 07/01/2005 16:19:04
Gracias, andaba buscando esta informacion.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar