HTML - Botones Reset

 
Vista:

Botones Reset

Publicado por Socketario (2 intervenciones) el 09/11/2004 13:34:45
Buenas. Quiero personalizar un boton de reset de un formulario, hacer q sea una imagen q he construido en vez del boton reset q viene por defecto.¿ Q hay q hacer para q mi imagen actue de boton reset? Sí pude poner una imagen para el boton submit, pero para el de reset no.
Ayudenme, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Botones Reset

Publicado por Alex (45 intervenciones) el 09/11/2004 16:48:17
si es con imagen de intercambio

<a href="javascript:document.formulario.reset();" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image215','','borrar.gif',1)"><img src="borrar2.gif" name="Image215" width="67" height="17" border="0"></a>

en donde formulario es el nombre del formulario aunque suene redundante

si es imagen simple

<a href="javascript:document.formulario.reset();" onFocus=blur();><img src="borrar.gif" width="65" height="23" border="0"></a>

Salud-os!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias, funciona

Publicado por Socketario (2 intervenciones) el 10/11/2004 10:05:49
Era como decias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar