HTML - PROTEGER IMAGENES

 
Vista:

PROTEGER IMAGENES

Publicado por OCTAVIO ILLESCAS (3 intervenciones) el 19/11/2004 00:34:26
HOLA FORO COMO HAGO PARA PROTEGER LAS IMAGENES DE MI WEB PARA Q NO PUEDAN SER DESCARGADAS ... GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROTEGER IMAGENES

Publicado por Mukuykak (44 intervenciones) el 19/11/2004 02:01:08
Saludos Octavio:

¿Proteger tus imágenes en línea? =0S

No hay nada seguro en Internet. Hay varias formas para copiar las imágenes aunque le agregues cualquier tipo de script.
La forma más simple de copiar las imágenes, es presionando "Imp Pant Pet Sis", el cual copia toda la pantalla de la pc, junto con imágenes;
sólo es cuestión de usar cualquier programa de multimedia, viewer o el sencillo Paint para recortarlas y modificarlas.
Si aún sabiendo que no podrás asegurar tus imágenes deseas un script, con gusto te lo puedo enviar a tu mail.

Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROTEGER IMAGENES

Publicado por Mukuykak (44 intervenciones) el 19/11/2004 08:27:54
Nuevamente saludos, Octavio:

Viendo que Terko te sugiere un script para deshabilitar el botón derecho del mouse, te lo proporciono con gusto. Sólo debes agregar el script dentro de las tags <head>...........</head>.

<script LANGUAGE="JavaScript1.1">

function derecha(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
return false;
}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
}
}
document.onmousedown=derecha
</script>

Y si quieres un código más sencillo, te paso el siguiente:
Hay que poner el siguiente código entre <head> y </head>

<META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">

Únicamente deshabilita la barra de imágenes del explorador.

Espero te sirva, pero honestamente te repito: No hay nada seguro en Internet.
Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS Mukuykak

Publicado por OCTAVIO ILLESCAS (3 intervenciones) el 19/11/2004 15:42:24
GRACIAS Mukuykak EL TIP ES BUENO, SI DESAFORTUNADAMENTE SE Q NO SE PUEDEN PROTEGER AL 100% PERO EL INTENTO SE LE TIENE Q HACER NUEVAMENTE GRACIAS POR EL SCRIPT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar