HTML - Cómo insertar imágenes flash (botones)

 
Vista:

Cómo insertar imágenes flash (botones)

Publicado por John (2 intervenciones) el 04/03/2005 06:59:31
Tengo el problema siguiente:
Cómo puedo insertar botones (que ya tengo hechos) en flash(ej: BOTON.swf) y que me enlacen a una página, lo que pasa, es que ya logré que se visualicen los botones pero no me enlazan utilizo el siguiente código:
<A HREF="index.html"><EMBED SRC="inicio.swf"></A>
Se supone que esto debería en lazarme a index.html y no lo hace
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo insertar imágenes flash (botones)

Publicado por Mukuykak (44 intervenciones) el 04/03/2005 07:54:10
Saludos, John.

Primeramente, Flash Player crea las tags para incrustar los archivos .SWF en un archivo .htm. Entre esas tags, están los links para los plug-in en caso de que el visitante no tenga instalado el plug para visualizar los .swf. Para que los puedas copiar en tus propios archivos .htm, únicamente entra en la opción de previsualización, copia y pega las tags.

En segunda, estás queriendo vincular el .swf a una tag de HTML y de esa manera no te trabajará como deseas. En Flash, debes agregar la orden getURL al botón. Ejem:

La instrucción se debe ver así:
On(release){
getURL("www.pagina.com");
}

Para agregar la orden, debes tener seleccionado el botón y en el panel de Acciones escribes el código AS (ActionScript) que te puse de ejemplo.

Y, como sugerencia, lo mejor que puedes hacer es revisar los archivos de ayuda que vienen en Flash. Tienen cosas muy interesantes ;-)

Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo insertar imágenes flash (botones)

Publicado por John (2 intervenciones) el 05/03/2005 09:53:51
Gracias!! =)
Voy a intentarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar