HTML - input type="text"

 
Vista:

input type="text"

Publicado por dalcio (16 intervenciones) el 05/10/2005 21:38:51
saludos a todos, quisiera saber como hago para colocar una instruccion para que cuando escriba una palabra aparezca mayuscula en el text del formulario.
si acaso es por aqui o por CCS.

gracias colegas de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:input type=

Publicado por aloneibar (20 intervenciones) el 06/10/2005 08:53:13
onBlur="document.nombreFormulario.nombreDato.value.toUpperCase();"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:input type=

Publicado por dalcio (16 intervenciones) el 06/10/2005 13:14:51
Alberto, Hermano yo tengo esta linea: la cual quiero que cada vez que escriba sea mayuscula
<TD>Nombre de la Empresa:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text"NAME="empresa" SIZE="75" MAXLENGTH="75"></TD>

pero ?donde pondria yo esa linea que me enviaste dentro de la que yo tengo?
gracias y disculpa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:input type=

Publicado por aloneibar (20 intervenciones) el 06/10/2005 15:56:12
<html>
<head>
<script>
function ponerMayusculas(nombre) {
nombre.value.toUpperCase();

}
</script>
</head>
<body>
<form name="frmEmpresa">
<table>
<TR>
<TD>Nombre de la Empresa:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="empresa" SIZE="75" MAXLENGTH="75" onBlur="javascript:ponerMayusculas(this);"> </TD>
</TR>
</table>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:input type=

Publicado por dalcio (16 intervenciones) el 06/10/2005 17:10:19
lo hizo, gracias Alberto,

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar