HTML - Pagina LOCAL Favoritos + Google

 
Vista:

Pagina LOCAL Favoritos + Google

Publicado por NovatoHTML (2 intervenciones) el 05/11/2005 19:11:25
Decidi crear una pagina en HTML para guardarla en mi Pendrive o en el disco C:
Para esto salve la pagina de Google en C: y la modifique agregandole mis links
favoritos y algunas imagenes, todo funciona bien excepto que al intentar usar el
formulario de Google este solo retorna ->
"C:\search"
cuando lo normal seria que retornara algo asi como ->
"http://www.google.co.ve/search?hl=es&q=HOLA&btnG=B%C3%BAsqueda + en + Google&meta="

No me gustaria utilizar la barra de Google ni ningun otro artificio, quiero una
pagina simple con todos mis favoritos y que ademas funcionen las busquedas como la
pagina principal de Google.
Lo que hice fue conectar con www.google.co.ve luego selecione MENU + VIEW + SOURCE y guarde el codigo en un archivo llamado Google, luego lo modifique a mi gusto ... pero la busqueda no funciona.

Por favor alguien me podria indicar que hacer.

GRACIAS, NovatoHTML

****************************************************
Esta es la parte mas importante de mi pagina modificada
****************************************************

<html><head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>MyGoogle</title><style>

<!-- body,td,a,p,.h{font-family:arial,sans-serif;}
.h{font-size: 20px;}
.q{color:#0000cc;}
//-->
</style>
<script>

<!--
function sf(){document.f.q.focus();}

function clk(url,ct,cd,sg)

{if(document.images){(new

Image()).src="/url?sa=T&ct="+escape(ct)+"&cd="+escape(cd)+"&url="+escape(url).replac

e(/\+/g,"%2B")+"&ei=HJRrQ4aRM4vg-AGbt4TzD

g"+sg;}return true;}

// -->

</script>
</head><body bgcolor=#ffffff text=#000000 link=#0000cc vlink=#551a8b alink=#ff0000

onLoad=sf() topmargin=3

marginheight=3><center>

<form action=/search name=f><script><!--

function qs(el) {if (window.RegExp && window.encodeURIComponent)

{var ue=el.href;

var qe=encodeURIComponent(document.f.q.value);

if(ue.indexOf("q=")=-1)
{el.href=ue.replace(new RegExp("q=[^&$]*"),"q="+qe);}
else
{el.href=ue+"&q="+qe;}}return 1;}

// -->

</script>

<table bgcolor=WHITE border=5 cellspacing=0 cellpadding=4>
<tr><td nowrap><font size=-1><b>La Web</b>    
<a id=1a class=q href="http://www.google.com/imghp?hl=es&tab=wi"
onClick="return qs(this);">IMAGENES</a>    
<a id=2a class=q href="http://groups.google.co.ve/grphp?hl=es&tab=wg"
onClick="return qs(this);">GRUPOS</a>    
<a id=3a class=q href="http://www.google.com/dirhp?hl=es&tab=wd"
onClick="return qs(this);">DIRECTORIO</a>    
<a id=4a class=q href="http://news.google.co.ve/nwshp?hl=es&tab=wn"
onClick="return qs(this);">Noticias</a>    <b>
<a href="http://www.google.com/intl/es/options/" class=q>más »</a>

</b></font></td></tr>
</table>

************************************************************************************

<table bgcolor=blue border=5 cellspacing=0 cellpadding=0>
<tr><td width=25%> </td>

<td align=center>

<input type=hidden name=hl value=es>

<input maxLength=256 size=55 name=q value="" title="Búsqueda en Google"><br>

<input type=submit value="Búsqueda en Google" name=btnG>

<input type=submit value="Voy a Tener Suerte" name=btnI></td>

<td valign=top nowrap width=25%><font size=-2>  
<a href=http://www.google.com/advanced_search?hl=es>BUSQUEDA

AVANZADA</a><br>  
<a href=http://www.google.com/preferences?hl=es>PREFERENCIAS</a><br>  
<a href=http://www.google.com/language_tools?hl=es>HERRAMIENTAS DEL

IDIOMA</a></font></td></tr>

<tr><td colspan=3 align=center><font size=-1>*BUSQUEDA*:

<input id=all type=radio name=meta value="" checked><label for=all> INTERNET

</label>
<input id=lgr type=radio name=meta value="lr=lang_es" ><label for=lgr> PAGINAS EN

ESPANOL </label>
<input id=cty type=radio name=meta value="cr=countryVE" ><label for=cty>PAGINAS DE

VENEZUELA</label></font></td></tr>

</table>
</form><br><br><font size=-1>

<a href=http://www.google.com/intl/es/ads/>PUBLICIDAD</a>
- <a href=http://www.google.com/intl/es/about.html>TODO acerca de GOOGLE</a>
- <a href=http://www.google.com/ncr>Google.com in English</a>

<span id=hp style="behavior:url(#default#homepage)"></span>

<script>
//<!--

if (!hp.isHomePage('http://www.google.co.ve/'))

{document.write("<p><a href=\"/mgyhp.html\"

onClick=\"style.behavior='url(#default#homepage)';setHomePage('http://www.google.co.

ve/');\">
¡Haga de Google su página inicial!</a>");}
//-->
</script></font><p><font size=-2>©2005 Google</font></p></center></body></html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pagina LOCAL Favoritos + Google

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 07/11/2005 17:31:35
Lamentablemente estás imaginándote que usás la tecnología de Google con sólo copiar el código de una página. Lo tuyo, sin ofender, es cómo querer fabricar Coca-Cola a partir del momento de sacarle una fotografía al envase.
Te sugiero que mejor escribas tu propia página en html, no es difícil. Sólo utilizás etiquetas, de eso se trata.
Además, existen varias editores gratis, en los que podés diseñar en vista diseño, sin casi crear una sóla línea de código.
Cualquier duda, no dudés en darte una vuelta por acá.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina LOCAL Favoritos + Google

Publicado por Arivas (2 intervenciones) el 12/11/2005 14:38:47
O sea ... que tu tampoco sabes.

Yo esperaba una respuesta de este estilo:
- Cambia en la linea X esto por aquello.
- Anexo tienes un trozo de codigo que te puede ayudar.
- Visita esta direccion "http://...."

Gracias por restregarme mi ignorancia, pero eso solo demuestra la tuya.

Saludos, Arivas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina LOCAL Favoritos + Google

Publicado por Paco (1 intervención) el 27/11/2005 21:29:41
Yo tengo este codigo en mi pagina web y me funciona. No se si es lo que querias pero espero que te sirva. Este codigo te busca en la pagina de google.
Tienen que tener en cuenta que la imagen no saldrá porque pertenece a mi web.Tendras que cambiarla por la que mas te guste a ti o quitarla.
El codigo esta dentro de una tabla.

<p class=MsoNormal><!--webbot
bot="HTMLMarkup" startspan --><center>
<FORM method=GET action="http://www.google.com/search">
<TABLE bgcolor="FFFFFF"><tr><td>
<A HREF="http://www.google.com/">
<IMG SRC="images/otras_imagenes/03-Dibujo.bmp"
border="0" ALT="Google" align="Right"></A>
<INPUT TYPE=text name=q size=10 maxlength=255 value="">
<INPUT TYPE=hidden name=hl value=es>
<INPUT type=submit name=btnG VALUE="Buscar"
en
Google">
</td></tr></TABLE>
</FORM>
</center><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></p>
</td>
</tr>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar