HTML - Ayudenme Por Favor - Resolucion de pantalla

 
Vista:

Ayudenme Por Favor - Resolucion de pantalla

Publicado por Silvia (1 intervención) el 19/02/2006 08:20:46
Por favor ayundenme !!! Tengo una pagina Web funcionando con Frames, y ahora despues de varios días me doy cuenta que en monitores de 800x600 se ve todo corrido hacia abajo.
Hay alguna forma de poner algún script para que se adapte a la resolución sin tener yo que modificar todos los frames?
Disculpen , pero es mi 1er. pagina y la necesito para trabajar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayudenme Por Favor - Resolucion de pantalla

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 19/02/2006 12:39:54
Lo que podés hacer, es que el conjunto de marcos se adapte a la resolución definiendolo en forma relativa; esto es es porcentajes.
En el código de ejemplo que te muestro a continuación, está expresado de qué forma podés lograrlo:

</head>
<frameset rows="20%,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src=top.html name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frameset cols="20%,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src=left.html name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src=main.html name="mainFrame">
</frameset>
</frameset>
<noframes><body>

</body></noframes>
</html>

Tendrás que verificar, según tu contenido, el valor de porcentaje apropiado. Espero puedas solucionarlo.

Tu post, además, está repetido ya que lo publicaste también en el foro de Macromedia. Con uno solo, bastaba. Saludos!

Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudenme Por Favor - Resolucion de pantalla

Publicado por alejandro (1 intervención) el 30/03/2006 20:22:56
hola tengo el mismo problema pero con las reslucion de 1024 mi pagina esta echa para 800x600 pero quiero saber si alguien tiene un script para que se ajuste a la resolucion de cada pantalla si alguien lo tiene por favor pasenlo no sean canutos che.
y lo que pueda ayudar a alguien no lo duden
[email protected] (msn)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar