HTML - ¿Como centrar los frames en pantalla?

 
Vista:

¿Como centrar los frames en pantalla?

Publicado por pablo (14 intervenciones) el 07/04/2006 18:57:08
Buenas a todos:
Tengo el siguiente problemilla. Estoy intentado hacer una página web con frames. La página siempre me aparece pegada a la esquina superior izquierda del navegador y mi intención es que quede centrada en pantalla. Uso el siguiente código:

<div id="Historico" style=" width:450;height:785; position: absolute; top:500;left:80">
<frameset cols="177,*" border="0" frameborder="no" framespacing="0" style="border: none; height: 100%; width: 100%">
<frame name="Izquierdo" src="Menu.htm" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="no">
<frame name="Derecho" src="Principal.htm" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="no">
</frameset>
</div>

Este código lo pongo justo antes de la etiqueta <body>

No se si esto está bien o si tengo que cambiar algo o si sencillamente lo que quiero hacer es imposible.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como centrar los frames en pantalla?

Publicado por Erick (7 intervenciones) el 17/04/2006 21:53:50
Saludos!!

No recuerdo haver visto una pagina con frames centrados, de hecho no se si es posible, pero lo que se me ocurre en este momento que puedes hacer es:

<FRAMESET ROWS="*,100,500,*" COLS="100%" FRAMEBORDER="NO" BORDER="0">

Asi utilizaras siempre 600 pixeles del total de la pantalla, lo unico que haria pues seria ignorar las 2 columnas de relleno "*"

Prueba quiza te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como centrar los frames en pantalla?

Publicado por Marco A. (1 intervención) el 14/08/2007 21:04:21
La solucion es sencilla solo tienes que jugar con un frame principal aqui te pongo un ejemplo:
nombre del archivo: frameset1
<frameset rows="120,*" cols="*" frameborder="NO" border="2" framespacing="0">
<frame src="supereior.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frameset cols="150,*" frameborder="NO" border="2" framespacing="0">
<frame src="izquierda.htm" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="principal.htm" name="mainFrame">
</frameset>
</frameset>

Este codigo es para lapagina que estas "desarrollado"

lo siguiente es crea otro frameset que contega al frame anterior. Aqui elejemplo
nombre archivo: index
<frameset rows="*" cols="*,90" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frameset rows="*" cols="90,622">
<frame src="lateralizquierda.htm" name="mainFrame">
<frame src="frameset1.htm" scrolling="yes">
</frameset>
<frame src="lateralderecha.htm" name="rightFrame" scrolling="NO" noresize>
</frameset>

Espero te ayude mi contribucion.

Marco Antonio Sanchez Alvarado.
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como centrar los frames en pantalla?

Publicado por Francela (1 intervención) el 18/03/2009 07:02:47
Hola....! Me sirvió al 100% tu idea, muchas gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como centrar los frames en pantalla?

Publicado por Henry (1 intervención) el 27/02/2009 06:07:55
Hola, usando CSS es facil centrar cualquier elemento en la pantalla, tanto de manera vertical como horizontal, en mi blog puedes ver los pasos para realizar dicha accion, el link es: http://crea-t.net/blog/archives/7 espero que sea de tu utilidad.

Saludos a todos.

www.crea-t.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como centrar los frames en pantalla?

Publicado por pedro (1 intervención) el 01/11/2009 01:35:11
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
Para centrar paginas con frames el codigo siguiente funciona sin dudas
<html>
<head>
<title>FarmaXtel</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<frameset cols="*,800,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">

<frame scrolling="NO" noresize />

<frameset rows="*,200,500,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">

<frame src="home.htm">
<frame src="header.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frameset rows="*" cols="200,600" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="side.htm" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="resultado.htm" name="mainFrame">

</frameset>
<frame scrolling="NO" noresize />
</frameset>

<frame scrolling="NO" noresize />

</frameset>



</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:¿Como centrar los frames en pantalla?

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 08/07/2023 14:05:00
Hola, como haría para colocar este marco o frame que contienen CheckBox a la derecha debajo de "Quiebre por Área"



2



1

Me gustaría que se viera similar a este.

3

Adjunto Archivo

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar