HTML - META HTTP-EQUIV="Refresh"

 
Vista:

META HTTP-EQUIV="Refresh"

Publicado por Marta (2 intervenciones) el 07/06/2006 15:03:03
Buenas tardes,

Tengo una pagina web : www.geocities.com/loshijosdelcura la cual quiere redireccionar a la siguiente: www.loshijosdelcura.com

Entonces en el index.html de www.geocities.com/loshijosdelcura pongo esto:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=http://www.loshijosdelcura.com">

Me funciona, pero en la url del explorador me sigue apareciendo la direccion original: www.geocities.com/loshijosdelcura, y yo quiero que me salga ya la nueva www.loshijosdelcura.com.

Y encima me sigue saliendo la publicidad de geocities.

¿como puedo hacer para que ya no me salga la publicidad y en la barra de la URL me salga la direccion buena?

gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:META HTTP-EQUIV=

Publicado por KJH (11 intervenciones) el 18/06/2006 01:37:04
Hola, espero que no sea demasiado tarde y aun te sirva, (es que ya tiene un buen que no entraba por aqui) solo copia ésto dentro del body y listo, adios publicidad de geocities y adios a la vieja URL en la barra de direcciones:

<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<script LANGUAGE="JavaScript">
function quitarFrame()
{
if (self.parent.frames.length != 0)
{
self.parent.location=document.location.href;
}
if (self.parent.frames.length == 0)
{
self.location.href='http://www.loshijosdelcura.com';
}

}

quitarFrame()
</script>

Saludos, tarde pero seguro, espero solucione tu problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:META HTTP-EQUIV=

Publicado por Marta (2 intervenciones) el 19/06/2006 10:06:08
Gracias. Con esto también me funcionó. En el BODY:

onload="parent.location='http://www.loshijosdelcura.com'"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar