HTML - Ayuda, ocultar url del navegador

 
Vista:

Ayuda, ocultar url del navegador

Publicado por mahoni (1 intervención) el 10/07/2006 10:44:34
Hola, he hecho una pagina, pero no quiero que aparezca la ruta(es que los nombres de los archivos son un poco caseros).He leido algo, pero no he encontrado ningun script ni nada parecido.
Espero que me podeis ayudar
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda, ocultar url del navegador

Publicado por maree (10 intervenciones) el 10/07/2006 22:01:56
Si lo que quieres es q no te aparezca la ruta en donde pones la direccion, puedes eliminar la parte de direccion en tu pagina, esto lo haces quitandole la opcion en el window.open (o sea q necesitas crear tu pagina con el window.open)

Espero te sirva, bye...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda, ocultar url del navegador

Publicado por KJH (11 intervenciones) el 11/07/2006 03:13:17
Si estuviera en tu lugar, diría que tengo 2 opciones:

1.- Poner una especie de intro (obviamente en tu index) y desde ahi lanzaras una página a tamaño completo de la pantalla, sin barras de estado, ni de menu, ni de direcciones con un:
1
2
3
4
5
<script LANGUAGE="JavaScript">
function pantallaCompleta() {
window.open('tupagina.abc', '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto, statusbar=no, left=1, top=1');
}
</script>
y lo jalarias con un <A href="Javascript:pantallaCompleta()">....
2.-Poner tus webs dentro de un frame a tamaño completo...esto te quedaria, por ejemplo, si tu página se llamara "www.mipagina.com" esa dirección se muestra y no cambia, y por ejemplo cuando fueras a www.mipagina.com/seccion.php, en tu barra de direcciones se seguiría mostrando la misma URL:"www.mipagina.com", para eso dentro de tu index, debes poner este codigo dentro del body:

1
2
<FRAMESET border=0 frameSpacing=0 rows=* frameBorder=NO>
<FRAME name=main src="TUPAGINA.PHP" noResize></FRAMESET>

te sugeriría la opción 2, puesto que así te ahorrarías una página INTRO e irías directo a la página principal de tu web...saludos espero te sirva, cualquier duda, a tus órdenes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Ayuda, ocultar url del navegador

Publicado por aitor (1 intervención) el 19/08/2010 21:40:26
x favor espesificad mas joe donde se pone eso y pa k¿?¿?¿
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda, ocultar url del navegador

Publicado por Armando (1 intervención) el 25/07/2017 16:04:57
Super funciona muy bien gracias. prueben la opcion 2. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar