HTML - abrir la propia ventana a toda pantalla

 
Vista:

abrir la propia ventana a toda pantalla

Publicado por CHARO (2 intervenciones) el 17/08/2006 17:28:03
Hola:
Por favor alguien me podria ayudar!!!!!!, estoy intentando hacer que al abrirse una pagina html sea ella misma la que se maximize a plena pantalla sin tener que llamar a otra ventana, no consigo lograrlo. Si lo hago cuando una pagina llama a otra pero es posible que ella misma se abra al maximo total sin barra de herramientas ni scroll al leer su codigo.
Os agradezco cualquier ayuda que me oriente!!
Charo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir la propia ventana a toda pantalla

Publicado por Richard (3 intervenciones) el 18/08/2006 14:33:14
Para pantalla completa hay que hacer un script

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Pantalla completa</TITLE>
<script language="JavaScript">
function pantallacompleta (pagina)
{
var opciones=("toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no ,scrollbars=no, resizable=no, fullscreen=yes");
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
</HEAD>
<BODY OnLoad="javascript:pantallacompleta('http://www.webexperto.com')">
</BODY>
</HTML>

Pero hay que hacer un boton para que el usuario si desea salir pueda hacerlo

<a href="javascript:close()">Cerrar ventana</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir la propia ventana a toda pantalla

Publicado por CHARO (2 intervenciones) el 18/08/2006 19:23:17
Gracias Richard, el problema es que este script , que por cierto esta muy bien sigue abriendo a otra ventana diferente y no a ella misma. No se si se podra hacer , la verdad, pero lo quiero para hacer una presentacion en un CD que quiero hacer a pantalla completa toda ella en html entonces lo primero que abre es una pagina inicio.html y esa ya de entrada es la que quiero que se abra totalmente y pida al usuario que permita los popup y al dar permiso sobre la la primera pagina que se va a desarrollar toda la web solo lo haria una vez pero si tiene que abrir otra distinta fuera de si misma para maximizarla te vuelve a pedir permiso y eso es precisamente lo que queria evitar la solicitud de dos permisos iguales ya que parece una chapu.

A lo mejor con algun tipo de cokiee es posible, no se.

Soy bastante novata en esto y me he comprado un libro de javascript pero de momento no me ha desvelado nada al respecto asi que solo me queda la esperanza de que alguien haya conseguido hacerlo aunque no sea de una manera "ortodoxa".

De cualquier manera te lo agradezco y si se te ocurre alguna idea siempre sera bien recibida.
Un saludo y GRACIAS!

Charo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar