HTML - LECTURA DE CONTRASEÑA NO SOPORTA EL POST

 
Vista:

LECTURA DE CONTRASEÑA NO SOPORTA EL POST

Publicado por Manuel Mondragon (1 intervención) el 19/08/2006 17:41:34
Hola a todos :
tengo un problema, en mi pagina puse un verficador de contraseña que deberia llevarme dependiendo de la contraseña a otra pagina, pues bien el servidor donde esta alojado me dice que el metodo POST no esta permitido para el servidor, ya me canse de buscarle soluciones y no encuentro ninguna, por el momento, le puse MENU JUMP para que entre a la pagina que deberia invocar. pero necesito que sea por medio de escritura de contraseña.

¿ alguien conoce o tiene un codigo o metodo por el cual pueda leer una palabra de un TEXT BOX y que valide la palabra para que si existe dentro de las contraseñas creadas se dirija a una pagina en especial?
intente hacerlo con IF, pero no supe como indicarle al programa que si era igual a X me abriera una pagina ( < a href : " pagina " > .

gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:LECTURA DE CONTRASEÑA NO SOPORTA EL POST

Publicado por Victor (15 intervenciones) el 22/08/2006 16:38:16
Hola, con sólo HTML yo creo que va a ser muy complicado (si es que se puede), además las contraseñas te las podrían descubrir leyendo el código fuente de la página.

Puedes usar JavaScript o mejor aún PHP.
Si no quieres usar PHP, informate sobre encriptaciones tipo MD5 o similares, que son dificiles o imposibles de desencriptar y funcionan muy bien.
Pero mejor es usar PHP, se me ocurre este ejemplo:

Página donde tienes el formulario:
---------
<form method="post" action="proceso.php">
Contraseña: <input type="password" name="pass">
</form>
-----------
Y pagina donde lo recicbes "proceso.php":
-------------
<?php
$pass; //en esa variable se guarda la contraseña
if($pass=="123456") //en vez de ese numero pon la contraseña q quieras
{
echo "<script language='javascript'>";
echo "window.location.href='paginaquequieresquevaya.htm'";
echo "</script>";
}
else
{
echo "<script language='javascript'>";
echo "window.location.href='paginaquequieresquevaya.htm'";
echo "</script>";
}
?>
----------

Coge ese codigo y ya estará.

Lo útimo que dices de que no sabes como redirigir con href después de hacer un if, lo puedes hacer así:
------
<script language="javascript">
function dirige()
{
window.location.href='paginaquequieresquevaya.htm';
}
</script>
<a href="javascript:dirige()">aqui</a>
----------
Lo que hace es llamar a esa función de javascript la cual por el método href del objeto location dirige la página a otra dirección.

Espero haberte ayudado, si no es asi, puedes contactar conmigo por mai.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LECTURA DE CONTRASEÑA NO SOPORTA EL POST

Publicado por Victor Hugo (1 intervención) el 13/09/2006 18:30:37
<?php
//conecta a la base de datos tabla Usuarios
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("usuarios",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}
$user= $_POST['user'];
$password= $_POST['password'];

?>
<?php

$link=Conectarse();
$consulta_usuarios = "SELECT * FROM acceso";
$consulta1_usuarios = sprintf("%s WHERE user = '%s' and password = '%s' ", $consulta_usuarios,$user,$password);
$result=mysql_query($consulta1_usuarios,$link);
$numreg = mysql_num_rows($result);
if( $numreg == 0) {

?>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
location.href='login.php?status=NO_ADMITIDO';
</SCRIPT>

<?
}
else
{
?>
AQUI VA TU PAGINA HTML A LA CUAL NO PODRAN ACCESAR SI NO ES VALIDO EL USUARIO Y LA CONTRASEÑA QUE HAS INTRODUCIDO EN LA BASE DE DATOS
<?
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar