HTML - explorer/firefox

 
Vista:

explorer/firefox

Publicado por cris1000 (4 intervenciones) el 11/09/2006 18:24:51
Hola a todos,

A ver si me podeis ayudar. He hecho una pagina web que con internet explorer funciona bien, pero con mozilla firefox en algunos botones no puedo pinchar, si que se ven, pero no se puede pinchar en ellos, ¿sabeis el motivo?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:explorer/firefox

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 12/09/2006 00:42:51
Tendrías que postear el código o (mejor aún) la URL de la página; Firefox lee y ejecuta código html y css de acuerdo a los estándares, es decir los respeta. IE no lleva esta consigna al 100%
Espero tus comentarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:explorer/firefox

Publicado por cris1000 (4 intervenciones) el 12/09/2006 11:33:35
Hola, no puedo poner la URL puesto q estoy trabajando en local. El codigo es muy simple:

<form method ="POST" action= "login.php">
<input type="image" src="../imagenes\botones\CerrarSesion.gif" name="CerrarSesion" width="90" height="20">
<input type="hidden" name="activo" value="false">
</form>

Me ocurre lo mismo con otro boton tambien, el codigo esta en php:

echo "<td><a href=mostrarficha.php?qq=",urlencode($elemento),"&sel=",$sel,"&his=",$his,"><img src=\"../imagenes/imagen.gif\" width=\"19\" height=\"18\" border=\"0\" alt=\"Datos del usuario\"></a>";

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:explorer/firefox

Publicado por Trimax (3 intervenciones) el 12/09/2006 23:36:50
Tienes un error en la url de la imagen, fijate que las barras no miran todas para el mismo sitio:

src="../imagenes\botones\CerrarSesion.gif"

Un consejo: el formato width="90" height="20" daselo con hojas CSS son mas flexibles y queda el codigo mas elegante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:explorer/firefox

Publicado por cris1000 (4 intervenciones) el 13/09/2006 11:56:34
Hola, el problema no son las barras, puesto que el boton lo saca bien, el problema es que no se puede pinchar en el.

Gracias por la sugerencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:explorer/firefox

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 15/09/2006 04:53:43
Fijáte de subir el código completo a:

http://validator.w3.org/

en la parte que dice Local File, pueden ser varias cosas, hasta por ejemplo que tengas maldeclarado el DOCTYPE, con solo postear el FORM no se puede decir mucho....

Suerte!
Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:explorer/firefox

Publicado por cris1000 (4 intervenciones) el 15/09/2006 11:11:16
Hola, muchas gracias, ya lo arregle, el problema era que una capa estaba superpuesta sobre esos botones y no m dejaba pinchar, lo raro es que con el explorer no pasara, pero bueno ya esta arreglado. Gracias.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar