HTML - ayuda con formulario y campos

 
Vista:

ayuda con formulario y campos

Publicado por ANDRES COSTA (21 intervenciones) el 29/06/2001 22:29:43
como puedo recibir en un campo de un formulario un dato y envierlo hacia otra pagina ASP pero sin usar un boton de SUBMIT??,
Lo que necesito hacer es es que el usuario me escriba un dato en un campo y luego mandarlo este dato a otra pagina, pero no llamando la otra pagina con un boton de tipo SUBMIT, sino que haciendo click en un link.
Se puede hacer esto con ASP / VBScript o solo se puede hacer con el boton submit?????
Me doy cuenta que alomejor no es necesario definir un FORM en esta pagina y alomejor solo basta con el campo, pero no se como hacer para mandar el contenido a la otra pagina.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con formulario y campos

Publicado por cnietop (4 intervenciones) el 04/07/2001 08:37:03
¿Has probado con un javaScript?
onclick="javascript:document.form[0].submit();"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con formulario y campos

Publicado por cnietop (4 intervenciones) el 04/07/2001 08:39:50
No me di cuenta de que no tenías FORM.

Mételo directamente en el link es fácil:

<A HREF="www.loquesea.com?variable=eldato">

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar