HTML - Validar textarea

 
Vista:

Validar textarea

Publicado por yanke (3 intervenciones) el 12/10/2006 22:25:18
Como hago para validar un area de texto (html) donde antes de ser enviada la informacion el area de texto tenga algun contenido, y no se envie en blanco.?????
Muchas gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Validar textarea

Publicado por Astaroth (11 intervenciones) el 13/10/2006 09:05:37
Hola:

Eso lo tienes que hacer mediante javascript con algo parecido a esto:

var texto = document.getElementById('idTextarea').value;

if(texto==''){
alert("El textarea no puede estar vacío");
break;
}
else {
submit();
}

Espero que te haya servido. Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validar textarea

Publicado por yankee (3 intervenciones) el 13/10/2006 17:51:37
Gracias compadre, si me sirvio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar