HTML - urgente ayuda

 
Vista:

urgente ayuda

Publicado por Martin (21 intervenciones) el 25/08/2001 00:44:12
hola,quisiera saber si alguien me puede decir como poder ver la fecha y la hora en una pagina html 4.0
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:urgente ayuda

Publicado por Alexis Pardo (2 intervenciones) el 25/08/2001 03:31:46
Muy fácil, si pides ese tipo de ayuda es porque has visitado una página con esa característica. Revisa el código fuente de esa página y copia el código y pégalo en tu página web.

FÁCIL!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Checate esto...

Publicado por XcUiDi (43 intervenciones) el 25/08/2001 07:43:50
Bien, en esta pagina que hice, le escribi un pequeño codigo en Javascript, que es lo que se utiliza en estos casos, si queres. aqui te escribo el codigo y como usarlo...

<html>
<head>
<title>Tu titulo</title>
<script language="Javascript">
var version;
browserName = navigator.appName;
browserVer = parseInt(navigator.appVersion);

function fecha() { //Funcion para mostrar fecha.
var hoy = new Date();
var m = new Array();
var d = new Array()
if (browserName == "Netscape" && browserVer >=3) {
var anio= hoy.getYear()+1900;
//Si Netscape, sumar el año de inicio, por iniciarse el ciclo del año.
}
else {
var anio= hoy.getYear(); //Si es otro navegador, no sumar año de inicio;
}

d[0]="Domingo"; d[1]="Lunes"; d[2]="Martes"; d[3]="Miércoles";
d[4]="Jueves"; d[5]="Viernes"; d[6]="Sábado";
m[0]="Enero"; m[1]="Febrero"; m[2]="Marzo";
m[3]="Abril"; m[4]="Mayo"; m[5]="Junio";
m[6]="Julio"; m[7]="Agosto"; m[8]="Septiembre";
m[9]="Octubre"; m[10]="Noviembre"; m[11]="Diciembre";
document.write(d[hoy.getDay()]+' '+hoy.getDate()+' de '+m[hoy.getMonth()]+' del '+anio+'.');
}
</script>
</head>
<body>
Esta es la fecha de hoy <
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fallo en CGI. Excedi caracteres

Publicado por XcUiDi (43 intervenciones) el 25/08/2001 07:48:41
continuación...

<body>
Esta es la fecha de hoy <script>fecha();</script>.
</body>

Bien, hicimos una funcion fecha, y para utilizarla debemos de escribir en la parte donde aparecerá, las etiquetas <script> y finalizar con </script>, adentro de ellas el llamado a la función.. fecha(); de esa manera ejecutara el codigo obteniendote la fecha del sistema

getYear = Obtener el año actual.
getDay = Obtener el indice del día de hoy.
getMonth = Obtener el mes actual.

Espero que se solucione tu problema. --==~[XcUiDi]~==--.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar