HTML - Ayuda con el action=" " de un formulario

 
Vista:

Ayuda con el action=" " de un formulario

Publicado por david (2 intervenciones) el 11/08/2007 18:00:28
Hola estoy trabajando con html y php.
Pues bien tengo puesto en una página un formulario para añadir registros.Encima de este formulario se ve dinamicamente los registros que se van añadiendo o eliminando(link para eliminar).Tengo puesto otro link para modificar esos registros que lo que hace es cargar en el formulario el registro y lo que quiero ahora es que aparezca un boton dentro del formulario(Actualizar registro) de tal manera que me mande el contenido a otra pagina distinta a la del action del formulario.Es un poco lioso.No se si hay alguna solución posible sin cambiar de esa pagina.
Saludos y gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con el action=

Publicado por Juan Manuel Castañeda (3 intervenciones) el 12/08/2007 02:16:06
<form name>"nombre del formulario " action="otrapagina.html" name>Actualizar registro"">?paramtero1="valorparametro1"[¶matro2="vaolrparatrometro4"[&¶matro2="vaolrparatrometro3"]]
<form name>"nombre del formulario " action="otrapagina.html" method="post" name>Actualizar registro"">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con el action=

Publicado por Juan Manuel Castañeda (3 intervenciones) el 12/08/2007 02:42:32
Para obtener los datos en la página a la que redirecciona debe usar request.getParameter("Parámetro").
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con el action=

Publicado por Juan Camilo (3 intervenciones) el 15/08/2007 18:13:25
Los invito a que encuentren informacion sobre programacion en www.ayudadelprogramadornovato.cjb.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar