HTML - Manejo de colores

 
Vista:

Manejo de colores

Publicado por Edwar (2 intervenciones) el 13/08/2007 15:36:03
Hola amigos, necesito ayuda, ahi va el problema:

necesto poner en una caja de texto (formularios) dos datos, por ejemplo: 12A, es decir la nota de un alumno en numero y letra, la letra siempre tiene que ir de color azul, pero el numero es rojo si la nota es menor o igual a 10, caso contrario es azul.

He tratado de desarrollarlo con estilos, solo he logrado aplicar un color pero a todo el contenido de la caja de texto, no se como combinar dos colores en una misma caja de texto.

De antemano muchas gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Manejo de colores

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 13/08/2007 17:22:23
Saludos, Edwar.

Simultaneamente en una caja de texto, no va a ser fácil. El value es para todo el elemento, también el color, tamaño, etc...

Un test; sin más. Por ejemplo:

<html>
<head>
</head>
<body>
<input type=text id="f" value="">
<script>
function change_n(){
document.getElementById('f').style.color="#ff0000";
document.getElementById('f').value=" 10";
}
setInterval("change_n()",1);

function change_l(){
document.getElementById('f').style.color="#0000ff";
document.getElementById('f').value="A ";
}
setInterval("change_l()",1);
</script>
</body>
</html>

Hay otras formas: span, div, table, etc. Que pueden ser más viables.
Sería diseñarlo a medida, con todos los detalles necesarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejo de colores

Publicado por Juan Camilo (3 intervenciones) el 14/08/2007 19:50:28
Los invito a que visiten y consulten el material que hay en
http://www.ayudadelprogramadornovato.cjb.net
Una buena ayuda para aquellos(as) que se inician en el mundo de la programación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejo de colores

Publicado por Juan Camilo (3 intervenciones) el 14/08/2007 19:49:54
Los invito a que visiten y consulten el material que hay en
http://www.ayudadelprogramadornovato.cjb.net
Una buena ayuda para aquellos(as) que se inician en el mundo de la programación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejo de colores

Publicado por Juan Camilo (3 intervenciones) el 15/08/2007 18:12:18
Los invito a que encuentren informacion sobre programacion en www.ayudadelprogramadornovato.cjb.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar