HTML - El Target de un boton(swf) no funciona bien.

 
Vista:

El Target de un boton(swf) no funciona bien.

Publicado por DarkSkull (1 intervención) el 02/09/2007 16:20:15
Saludos amigos, necesito ayuda con este problema:

Tengo una pagina dividida en 3 frames(index.html -3cols-), dentro de la columna del medio tengo otra pagina con 3 frames (index2.html -1row con un banner y 1row dividido en 2 cols "menu" y "principal").

He creado un archivo con botones en flash menu.swf y se encuentra en el frame de "menu". En el frame llamado "principal" pretendo mostrar la información que usuario seleccione en el menu. El problema es que cuando hago click en el boton del menu, las paginas no se cargan en el frame "principal", sino en una ventana nueva, a pesar de que le coloqué el target="principal" en el getURL del boton en flash,

El código que usé para el boton en flash es la siguiente acción:
on (release) { getURL("pagina_seleccionada_del_menu.html", "principal"); }

Existe alguna manera con algún código javascript asignado al botón (que se encuentra en el frame menu), que permita mostrar en el frame "principal" la pagina que quiero (la que el usuario seleccione en el menu)??????

Si sirve de ayuda aqui les suministro información adicional:
Estoy utilizando flash 8.

El código HTML de la pagina index2 es el siguiente:
<html>
<frameset rows="155,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0" >
<frame name="top" src="topbanner.html" frameborder="0" noresize>

<frameset cols="180,620" border="0" frameborder="0" framespacing="0" >
<frame name="menu" src="menu.html" frameborder="0" noresize >
<frame name="principal" src="home.html" frameborder="0" noresize>
</frameset>
</frameset>
</html>

SALUDOS! Espero que me puedan ayudar. Gracias de antemano.!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:El Target de un boton(swf) no funciona bien.

Publicado por Juan Pablo (2 intervenciones) el 03/09/2007 12:50:21
Crea que se cual es tu problema
on (release) { getURL("pagina_seleccionada_del_menu.html", "principal"); } este es código que utilizas el error esta es delante de principal va un guión es decir asi
"_principal" mira ver si te sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El Target de un boton(swf) no funciona bien.

Publicado por Carlos (1 intervención) el 14/09/2007 06:55:45
Hola DarkSkull

Si funcionan los menus swf, lo que pasa es que no corre sobre una carpeta normal de windows de tu PC, sólo corre sobre una carpeta publicada: http://www .....
http://localhost/.....

Si no usaras swf debes agregar en cada linea <frame> el target="principal"

<html>
<frameset rows="155,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0" >
<frame name="top" target="principal" src="topbanner.html" frameborder="0" noresize>
<frameset cols="180,620" border="0" frameborder="0" framespacing="0" >
<frame name="menu" src="menu.html" target="principal" frameborder="0" noresize >
<frame name="principal" src="home.html" target="principal" frameborder="0" noresize>
</frameset>
</frameset>
</html>

Otra forma es colocar la siguiente linea dentro de la seccion <head>
<base target = "principal">

Suerte.

Carlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El Target de un boton(swf) no funciona bien.

Publicado por sol (1 intervención) el 13/11/2008 05:29:58
ya intenté confiar en la carpeta publicada y aún no funciona... tengo el problema del menú swf dentro de un frame que controla otro frame set.... no funciona ni aún subiéndolo... vi esta solución en otro foro... y pues nada... nada de nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar