HTML - Enviar el valor de un formulario a otra página

 
Vista:

Enviar el valor de un formulario a otra página

Publicado por majo (5 intervenciones) el 06/09/2007 15:24:21
Hola a tod@s!!!!

En html, teniendo un formulario ¿Como puedo capturar el valor introducido en ese formulario y enviarlo a otra página, que contiene otro formulario?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Enviar el valor de un formulario a otra página

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 06/09/2007 19:10:33
Saludos,

Un ejemplo:

Código de la página 1:

<HTML>
<HEAD><TITLE>pagina 1</TITLE></HEAD>
<BODY>
<FORM name="form">
<input type="text" name="nombre" value="El nombre">
<input type="button" onclick="pasatext()" value="pasa text">
</FORM>
<SCRIPT language="javascript">
function pasatext(){
window.open('pagina2.htm','winpop','width=240,height=100');
}
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>

Código de la página 2:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>pagina 2</TITLE></HEAD>
<BODY>
<SCRIPT language="javascript">
document.write('Nombre: <input type="text" name="nombre" value="'+opener.document.form.nombre.value+'">');
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar el valor de un formulario a otra página

Publicado por Facundo (6 intervenciones) el 06/09/2007 22:33:42
Una pregunta ya que estamos...
Como se puede integrar lo que mandamos del formulario a la misma pagina.
Osea... ingresas el nombre y te abre otra pagina donde aparece lo que ingresaste, el tema es, se puede ingresar el nombre y que aparesca cuando le das "pasa text" en la parte de abajo lo que ingresaste?
Muchas gracias.
Atte. Facundo Pultera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar el valor de un formulario a otra página

Publicado por sdfs (1 intervención) el 10/11/2008 17:58:05
klkkkk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar el valor de un formulario a otra página

Publicado por majo (5 intervenciones) el 07/09/2007 08:12:38
Hola,

En primer lugar , gracias por contestar y por tu ayuda, el código solo me sirve la primera parte.
El problema, es que la página que abro es un buscador, como google, que no esta creada por mi.
Por lo que, ¿como puedo pasar ese valor a la otra página?

Gracias
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Enviar el valor de un formulario a otra página

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 07/09/2007 10:04:22
Hola,

Cada buscador tiene un código para la busqueda. Luego están los métodos: POST, GET; Etc. Tienes que informarte.

Un ejemplo:

http://www.google.es/searchcode.html

Para que aparezca en otra página hay que añadir al final de la etiqueta <FORM target="_blank">

Un saludo.
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar el valor de un formulario a otra página

Publicado por majo (5 intervenciones) el 07/09/2007 11:20:59
Gracias por tu ayuda.
Me informare y ya te contare como me ha ido.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar el valor de un formulario a otra página

Publicado por jocelin (1 intervención) el 28/01/2010 01:56:54
para mandar llamar mas datos como le hago esk no puedo me podrian ayudar porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar