HTML - Alta en formulario cgi y redireccion a otro URL

 
Vista:

Alta en formulario cgi y redireccion a otro URL

Publicado por Nestor Matos (1 intervención) el 06/10/2007 06:40:59
Como puedo dar de alta en un cgi ejemplo<form method='POST' action='http://www.autoresponder.com/cgi-bin/autoresponder/alta.pl'> y lograr que envie a una pagina web despues que de el alta a ejemplo mi http://www.tudominio.com/prueba.html

<html><head><meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0"><meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document"><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"><title>Pagina nueva 1</title></head><body><html><p><b>Gracias <?php echo $firstname; ?>!</b><br><br><br></html>Por favor comprueba si tus datos son correctos y pulsa el botón para Confirmar tu
Registro:</font></p></p></body>
<form method="POST" action="http://www.autoresponder.com/cgi-bin/autoresponder/alta.pl"><center><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1"><tr><td>
<p align="center"><FONT SIZE="2" face="Verdana">Email:<br>
</FONT>
<input type="text" name="email" size="20" value="<?php echo $vemail; ?>"></td></tr><tr><td>
<p align="center"><FONT SIZE="2" face="Verdana">Nombre:<br>
</FONT> <input type="text" name="first_name" size="20" value="<?php echo $firstname; ?>"></td></tr>
<tr>
<td>
<p align="center">
<font face="Verdana" size="2">Apellido:<br>
</font>
<input type="text" name="last_name" size="20" value="<?php echo $lastname; ?>"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p align="center">
<font face="Verdana" size="2">Pais:<br>
</font>
</tr>
<tr><td>
<input type="hidden" name="{custom_web}" size="20" value="http://tudominio.com"></td></tr></table>
<input type="submit" value="Enviar confirmacion de mi Registro"></center>
<input type="hidden" name="id" value="1000">
<input type="hidden" name="tracking_tag" value="pagina1">
<input type="hidden" name="extra_ar" value=""></form></body><form method='POST' action='http://www.autoresponder.com/cgi-bin/autoresponder/alta.pl'>
<div align='center'><center>
<p>
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alta en formulario cgi y redireccion a otro URL

Publicado por Web (24 intervenciones) el 06/10/2007 20:01:04
Saludos, Nestor.

Intenta un script en la página:

<script>
function redir(){setTimeout("document.location.href='prueba.html'",100)}
</script>

Y en el action:

<form method="POST" action="javascript:redir(); http://www.autoresponder.com/cgi-bin/autoresponder/alta.pl">

No es seguro que resulte, me refiero al envío. Puede que una acción superponga a otra. Prueba variando el tiempo.

Si tienes acceso al servidor, al script, etc. puedes editarlo y añadir la función. Necesitas algún conocimiento en CGI, Perl.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alta en formulario cgi y redireccion a otro URL

Publicado por GJHJHJ (1 intervención) el 10/05/2010 18:45:02
FGFGHBNKN BNM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar