HTML - Menu oculto a la izquierda

 
Vista:

Menu oculto a la izquierda

Publicado por Xabier (12 intervenciones) el 15/02/2008 14:29:02
Buenas tardes,

LO PRIMERO DECIR QUE SOY MUY NOVATO.

Estoy "intentando" crear un menu oculto a la izquierda que cuando la persona pase el curso salga el menú y pueda escoger entre varios lugares de mi página. Hasta ahí todo perfecto. El problema es que cuando el usuario pincha por ejemplo en el link "ocio", se abre una ventana nueva con la página "ocio". ¿alguien sabe como hacer para que me abra esos accesos en esa misma ventana?

Muchas gracias de antemano.

Un saludo,

Xabi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Menu oculto a la izquierda

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 15/02/2008 17:06:30
Saludos,

Busca una etiqueta que haga referencia a:

target="_top"
target="_new"
target="_self"
target="_blank"
target="_parent"

Cambia cualquier referencia por la siguiente:

target="_top"

En todos los enlaces.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Menu oculto a la izquierda

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 18/02/2008 11:50:17
Saludos,

Busca una etiqueta que haga referencia a:

target="_top"
target="_new"
target="_self"
target="_blank"
target="_parent"

Cambia cualquier referencia por la siguiente:

target="_top"

En todos los enlaces.

Si se trata de una variable incluida en el script, busca la referencia y cámbiala.
Si no te aclaras bien con los script, envíalo para que lo podamos ver, e intentar solucionarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Menu oculto a la izquierda

Publicado por xabier (12 intervenciones) el 18/02/2008 11:56:39
Cuando añade un script aqui no me agrega el mensaje en el foro!

Te lo puedo enviar a algún e-mail?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Menu oculto a la izquierda

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 18/02/2008 12:58:59
Sí, a la dirección:

([email protected]) sin los paréntesis; son para evitar spam.

Si no quieres que lo publique, avísame en el correo. De lo contrario, te lo envío en el foro.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Menu oculto a la izquierda

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 18/02/2008 19:35:05
A ver si es posible con este fragmento.

Probemos cambiando la sección del script:

<script language="JavaScript1.2">
<!--

if (document.all||document.layers) {

makeStatic();}

var text=new Array();

var thelink=new Array();

text[0]="INICIO";

text[1]="NOTICIAS";

text[2]="OCIO";

thelink[0]="inicio.html";

thelink[1]="noticias.html";

thelink[2]="ocio.html";

function navigateie(which){

if (linktarget=='')

window.location=thelink[which]

else if (linktarget=='new')

window.location=thelink[which]
//window.open(thelink[which])

else{

temp_var=eval("window.parent."+linktarget)

temp_var.location=thelink[which]
}
}


Fíjate donde termina para ubicarla. Los espacios los he reducido, es conveniente evitarlos. Es resto no cambia. Prueba a ver.

Otros ejemplos:

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/omnislide/omnislide.zip

Aquí en contrarás algunos ejemplos parecidos y compatibles con otros navegadores como: Mozilla, Netscape, etc.
Recuerda lo del target="_top" puede ir en el script ó en el enlace, es muy importante para lo de no abrir en una página nueva.

Si tienes alguna duda, avisa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Menu oculto a la izquierda

Publicado por xabi (12 intervenciones) el 21/02/2008 22:08:59
SOLUCIONADO.

ME olvidé de copiar la última linea...

MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar