HTML - Formulario Contactenos en HTML o CSS

 
Vista:

Formulario Contactenos en HTML o CSS

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 06/06/2008 06:47:31
OK en este momento estoy creando una web con html y css y quiero que tenga el formulario de "Contactenos" Es bastante comun en la internet, es basicamente un formulario con espacio para el nombre, correo, telefono, mensaje y un boton de enviar.

Ojala puedan ayudarme

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Formulario Contactenos en HTML o CSS

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 06/06/2008 12:35:02
Saludos Carlos,

Un formulario sencillo sería:

<form method="POST" action="">
Nombre: <input type="text" name="Nombre" size="21"><br>
Correo:   <input type="text" name="Correo" size="21"><br>
Telefono: <input type="text" name="Telefono" size="21"><br>
Mensaje: <textarea name="mensaje" cols="16" rows="4"></textarea><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="B1">
<input type="reset" value="Borrar" name="B2">
</form>

Pero ésto no es suficiente, es un código HTML inerte. Para hacerlo interactivo, es necesario un lenguaje interpretado en el servidor. Por ejemplo: Php, Asp, Perl, etc. y conocimientos básicos o avanzados sobre el tema. No hay que alarmarse, porque existen miles de script ya programados para hacer éso, y otras muchas cosas más. Intenta en un buscador.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario Contactenos en HTML o CSS

Publicado por albaro (1 intervención) el 14/06/2008 23:38:17
este codigo es el del reproductode de windows media pleyer pero si tu tienes un
cuantos diseños en tu pagian me la puedes enviar un mensaje ami coreo que es [email protected] y mi pagina es www.pedrobrandonline.com
y la otra es http://everyoneweb.es/viene/ mi numero de telefono es
809-913-6327 si quieres saber algo lo que sea me puedes llamar o hablamos por el msn el cual yo estoy conectado en la mañana todos los dias.

Codigo

<object id="MediaPlayer"
type="application/x-oleobject" height="42" standby="Instalando Windows Media Player ..." width="138" align="absMiddle" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">
<param name="FileName" value="http://www.purevolume.com/downloads/1368424/Oveja_negra-Nunca_mas_.mp3">
</param><param name="AutoStart" value="true">
</param><param name="volume" value="3">
</param><param name="EnableContextMenu" value="1">
</param><param name="TransparentAtStart" value="false">
</param><param name="AnimationatStart" value="false">
</param><param name="ShowControls" value="true">
</param><param name="ShowDisplay" value="false">
</param><param name="ShowStatusBar" value="false">
</param><param name="autoSize" value="false">
</param><param name="displaySize" value="true">
</param></object>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar