HTML - musica de fondo en html

 
Vista:

musica de fondo en html

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 11/07/2008 15:15:09
Hola a todos espero que alguien me pueda ayudar.
El problema es el siguiente:

He realizado una pagina web a la cual quiero insertarle una musica de fondo lo cual ya he logrado pero el detalle es que quiero que se reproduzca mientras estoy cambiando de seccion a como esta ahora se interrrumpe cuando cambio de pagna y es precisamente lo que no quiero.

de Antemano Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:musica de fondo en html

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 11/07/2008 21:48:19
Saludos Carlos,

hay una sencilla opción, un frame. Por ejemplo.

<html>

<frameset rows="0%,100%">

<frame src="audio.htm">
<frame src="home.htm">

</frameset>

</html>

La página principal (p.e. index.htm) es la que contiene los frames. La página audio, el reproductor; la página home, el contenido del web.
Puedes cambiar el tamaño de los frames, en caso de que el reproductor sea visible. Si no, vale así.
_______________________________________________________________

Una forma de poner audio compatible con varios navegadores:

<script language="JavaScript1.1">
<!--
var IEX=document.all;
var W3C=document.getElementById && !document.all;
if(IEX) {
document.write("<BGSOUND SRC=sound.mp3 VOLUME=100 LOOP=FALSE HIDDEN=TRUE>");
}
if(W3C) {
document.write("<EMBED SRC=sound.mp3 VOLUME=100 LOOP=FALSE AUTOSTART=TRUE HIDDEN=TRUE>");
}
//-->
</script>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:musica de fondo en html

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 18/07/2008 21:37:36
Lo que deseo es que aunque me cambie de pagina la musica de fondo continue,. Esta el la pagina www.colegiojeromebruner.com , lo que no entiendo si es que solo en la index voy a poner lo codigos que me diste o tengo que ponerselo a cada una de las paginas.

De antemano gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:musica de fondo en html

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 18/07/2008 22:49:23
Saludos Carlos,

El código de la página index.htm sería:

<html>

<frameset rows="0%,100%">

<frame src="audio.htm">
<frame src="home.htm">

</frameset>

</html>
_______________________________________________________________

El código de la página audio.htm sería:

<html>
<head></head>
<body>

<script language="JavaScript1.1">
<!--
var IEX=document.all;
var W3C=document.getElementById && !document.all;
if(IEX) {
document.write("<BGSOUND SRC=sound.mp3 VOLUME=100 LOOP=FALSE HIDDEN=TRUE>");
}
if(W3C) {
document.write("<EMBED SRC=sound.mp3 VOLUME=100 LOOP=FALSE AUTOSTART=TRUE HIDDEN=TRUE>");
}
//-->
</script>

</body>
</html>
_______________________________________________________________

El código de la página home.htm sería:

el mismo código que tiene actualmente la página de inicio, es decir, el que quieres que aparezca cuando se invoque el dominio. Crea una página con el nombre de home.htm y pega el contenido de la portada del web.
Tendrás que prestar atención a los enlaces y/o menus para que se carguen en el mismo marco (frame) que la página (home.htm). Si te sales del marco (frame), perderás el sonido. Lo comprobarás en la barra de direcciones del navegador: siempre aparecerá el nombre del dominio límpio; si cambia al navegar por el sitio, por ejemplo:
(http://colegiojeromebruner.com/cualquierpagina.htm) algo va mal. Verifica las etiquetas target de los enlaces.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:musica de fondo en html

Publicado por diego (1 intervención) el 09/03/2009 15:50:51
D3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:musica de fondo en html

Publicado por Rene Alberto Mestizo (1 intervención) el 18/08/2008 18:35:11
Busca algo mejor que hacer pero so es una musica de fondo estan sencillo no se si dartela gran "animal" "bestia" que vas hacer solo son codigos html es algo muy sensillo
bueno "animal" "bestia" a qui te va:
<EMBED SRC="musica.mid" AUTOSTART=TRUEHIDDEN=TRUE><NOEMBED><BGSOUND SRC="a qui va el nombre de la musica gran animal bestia"></NOEMBED>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos

RE:musica de fondo en html

Publicado por carlos (1 intervención) el 07/06/2016 20:44:18
estimado rene albert mestizo-

soy carlos -

si me puedes ayudar-- mira tengo una pag con musica de fondo con tu codigo--embed--
ademas deseo poner 3 archivos mas de musica con sus controles
pero cuando le doy a estos las musicas se suman y es un llio
como seria para que se active una musica y se corten las demas ,,gracias por tu tiempo, un saludo, carlos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:musica de fondo en html

Publicado por Sra Galletha (1 intervención) el 19/03/2009 03:50:11
Ola !!
la vRdd
iiiO tmbn
zToiii en buzqa de ezO !!
hahahahah
x favOr!!
aiuuDa !!
:D
liinDoo
Diiia
<3


^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar