Informix - Ing. Sistemas

 
Vista:

Ing. Sistemas

Publicado por Jose Orlando (5 intervenciones) el 28/09/2004 15:31:35
Hola a tosdos tengo la siguiente consulta
quiero generar un reporte en el cual uno de los campos tiene decimales,
pero necesito imprimirlo sin el punto decimal pero con todos los campos Ej: 12500.25 asi 1250025
Esto es para porderlos cargar a cobol ademas no se si informix me permite colocar el signo al lado derecho Ej: 12500.25+ 12500.25-
Gracias por la colaboracion prestada.
Atentamente
Jose Orlando Parra Acosta

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ing. Sistemas

Publicado por Jose Duarte (32 intervenciones) el 28/09/2004 22:10:21
Prueba con este store procedure que recibe como parametro un numero decimal y te lo devuelve en string.
create procedure sp_prueba(l_numero decimal(10,2)) returning char(15);
define l_numerotxt, l_valortxt char(15);
define l_char char(1);
define i integer;

begin
let l_numerotxt = l_numero;
let l_valortxt = '';
for i=length(l_numerotxt) to 1 step -1
let l_char = substr(l_numerotxt,i,1);
if l_char <> "." then
let l_valortxt = l_char||l_valortxt;
end if
end for;
return trim(l_valortxt);
end
end procedure

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ing. Sistemas

Publicado por Mory (10 intervenciones) el 14/10/2004 22:50:54
la funcion substr funciona en Informix-4gl V4.0?????

Requiero ayudita urgente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar