Informix - Problema Unload

 
Vista:

Problema Unload

Publicado por Mory (1 intervención) el 13/10/2004 15:39:44
Chicos, tengo el siguiente còdigo:

DATABASE desarrollo
MAIN
DEFINE myOrigen varchar(50)
DEFINE myDestino varchar(50)
DEFINE p_tablas RECORD LIKE ct_tablas.*
DECLARE c_tablas CURSOR FOR
SELECT * FROM ct_tablas WHERE nombre_destino MATCHES 'LK_ESS_ESTACIONSERVICIO'
FOREACH c_tablas INTO p_tablas.*
LET myDestino = "'",p_tablas.nombre_destino CLIPPED,"'"
LET myOrigen = p_tablas.nombre_origen CLIPPED
DISPLAY myDestino
DISPLAY myOrigen
UNLOAD TO myDestino DELIMITER '¬'
SELECT * FROM myOrigen
END FOREACH
END MAIN

Mi archivo de salida està en una tabla (puesto en el unload) y el de origen (puesto en el select) està en otra. La compilaciòn està correcta, pero la ejecuciòn me da el siguiente error:

Program stopped at "LKS_ESS.4gl", line number 12.
SQL statement error number -206.
The specified table (myorigen) is not in the database.
SYSTEM error number -111.
ISAM error: no record found.

ESTOY VARIOS DIAS TRATANDO DE RESOLVER ESTA ESTUPIDEZ, NECESITO AYUDA URGENTE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema Unload

Publicado por Jose Duarte (32 intervenciones) el 13/10/2004 17:22:19
Primeramente porque no pruebas la sentencia LIKE en lugar de MATCHES, por ejemplo,
SELECT * FROM ct_tablas WHERE nombre_destino LIKE '%LK_ESS_ESTACIONSERVICIO%'. Luego, ten en cuenta que myorigen no es una tabla sino una variable en tu procedure y esa seria el causal de tu error

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema Unload

Publicado por Mory (10 intervenciones) el 13/10/2004 20:41:08
se que la variable myorigen es el error en el select, en definitiva mi pregunta es si puedo usar nombres de campos o nombres de tablas variables en una instrucciòn select, en vez de los nombres de campos y tablas fijos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema Unload

Publicado por Jose Duarte (32 intervenciones) el 14/10/2004 22:15:31
Hasta donde yo se no pueden usarse en variables campos ni tablas. Si traes un foreach con los campos, los resultados de los mismos podes guardar en variables. Mi sugerencia es que tu unload lo ejecutes como una tarea sql programada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema Unload

Publicado por Mory (10 intervenciones) el 18/10/2004 15:58:39
Lo he intentado con la instrucción PREPARE, pero al hacer EXECUTE no reconoce esta instrucción como lenguaje SQL estandard, y no conozco la instrucción propia del SQL, tu no tienes algun ejemplo?

Gracias Jose por tu tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar