Informix - Borrar dbspace

   
Vista:

Borrar dbspace

Publicado por Guille (3 intervenciones) el 07/03/2008 13:01:39
Buenas a todos, quisiera borrar un dbspace, para ello he seguido los siguientes pasos:

1- Hago un DROP de todos los datos alojados en este dbspace, a tener en cuenta que no tiene ningún chunk añadido.
2- Borrar el dbspace siguiendo la sintaxis: $ onspaces -d dbspace

Una vez borrado ¿es necesario realizar un ontape de nivel 0?
He leido que es necesario, pero no me queda claro si es para actualizar el sysutils y las paginas reservadas o en caso de necesidad de un restore.

¿Valdría con un dbexport?

La version del informix es 9.40 FC3 sobre Solaris 9.

Gracias a todos de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar dbspace

Publicado por René (64 intervenciones) el 08/04/2008 01:12:39
Pues es por ambas cosas, para que actualizes tus tablas de catalogos y por si necesitas un restore.

Por lo que estoy viendo, tu no realizas tus respaldos con ontape, sino con dbexport.

Te recomiendo que hagas este respaldo con ontape, recuerda que una restauracion con dbexport es mucho mas tardada, aunque tienes las ventajas que ya se saben sobre restaurar solo un objeto, tabla, etc.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar