Interbase - crear login-usuario y contraseña con visual/ibsql?

 
Vista:

crear login-usuario y contraseña con visual/ibsql?

Publicado por juan (1 intervención) el 28/01/2009 01:53:19
Hola a todos, estoy usando el visual web development 2005 express para crear una pagina en ASP.NET, y uso una base de datos hecha en interbase sql. Lo que necesito es saber las sentencias para poder usar la base de datos en un sistema de login de usuario y contraseña, ya que conecto la base de datos con el visual a travez de una OBDC (ocupando como administrador de servidor el Firebird) y tengo en la base de datos una tabla de usuario creada. Nose las sentencias para comunicarme con ellas (librerias, donde pegarla, como y donde escribir el select/insert u otras sentencias sql, etc). Mil y un gracias por toda la ayuda que me puedan dar....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crear login-usuario y contraseña con visual/ibs

Publicado por mojados (1 intervención) el 22/04/2009 05:28:46
SUPONGAMOS QUE LA VARIABLE DE CONEXION SEA cn

SUB VALIDAUSER()
dim txtuser as string
dim txtpass as string
dim rs as adodb.recordset
txtuser=text1.text
txtpass=text2.text
rs.open "SELECT User,Passw FROM USUARIOS WHERE User='" & txtuser & "' AND Passw='" & txtpass & "'",cn
if rs.eof=true AND rs.bof=TRUE then
'EL USUARIO NO ES CORRECTO
ELSE
'OK
END IF
rs.close
END SUB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear login-usuario y contraseña con visual/ibs

Publicado por alex (1 intervención) el 12/09/2009 15:50:23
Tienes un ejemplo video tutorial en php y sql para hacer formulario a modo de usuario y contraseña en la web www.estoyenlaruina.com.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar