Interbase - Error -204

 
Vista:

Error -204

Publicado por Ramiro (2 intervenciones) el 26/05/2003 20:25:49
Alguien podría indicarme cómo corrijo este error ?

ISC ERROR MESSAGE:
Dynamic SQL Error
SQL error code = -204
Table unknown
ALUMNO

SQL ERROR CODE:-204

SQL ERROR MESSAGE:
Undefined name
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error -204

Publicado por Fernando (6 intervenciones) el 03/06/2003 16:54:48
Qué estás tratando de hacer? podrías especificar un poco mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error -204

Publicado por gabriel (1 intervención) el 09/03/2013 16:44:20
ami me pasa lo mismo cuando trato de hacer una consulta sql
por ejemplo
Public cnt As adodb.Connection
Public rst As adodb.Recordset
Public Sub conectar()
Set cnt = New adodb.Connection
Set rst = New adodb.Recordset
On Error Resume Next
cnt.ConnectionString = "Driver=Firebird/InterBase(r) driver;Uid=SYSDBA;Pwd=masterkey; DbName=localhost:C:\wpa.gdb;"


cnt.CommandTimeout = 80
cnt.Open
If Error Then
MsgBox "error en la conexion ala base de datos"
End If

End Sub
esa es mi cadena de conexion
y un ejemplo
cuando hago
el
Private Sub cmd_estimacion_Click()
set rst = new adodb.recordset
dim sql as string
sql="select id,datum,tijd from wwnm" 'donde datum es fecha y tijd es hora
rst.open(sql)
set proyeccion.datasourse = rst

End Sub
hay me manda un error de que
Dynamic SQL Error
SQL error code = -204
Table unknown
datum


mandenme un correo si algien sabe algo a
aqlo que investigado hay que dar una clase de permisos a interbase con un GRANT ALL ON TABLA TO USER EN ESTE CASOS USER ES "SYSDBA"
AYUDA PORFAVOR
AMIGOS DE LA WEB DEL PROGRAMADOR AUXILIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar