Interbase - sacar espacios en blanco de un string

   
Vista:

sacar espacios en blanco de un string

Publicado por jose (2 intervenciones) el 09/04/2008 18:23:04
hola, necesito saber una funcion de como sacar los espacios en blanco de una cadena en firebird..?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Interbase
- Cursos de Interbase
información
Cursos y Temas de Interbase
- Transacciones en InterBase y Firebird
- Interbase 6. Operations Guide
- InterBase 5.x Tutorial and SQL scripts

RE:sacar espacios en blanco de un string

Publicado por sdfdsdsf (1 intervención) el 28/07/2009 17:13:37
no se preguntale a tu abuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar