Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

JBuilder - Acctivacion de JBuilder 2008

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:Acctivacion de JBuilder 2008
Autor:LuisPH (1 intervención)
Fecha:26/08/2008 04:12:16
Que tal amigos:
Acabo de bajar la version de prueba de JBuider 2008, pero en el momento de inicializarlo (claro despues de haberolo instalado) aparece una pantalla de activacion, y no permite inicializarlo ni por el periodo de prueba que afirma desde el lugar que lo descarge, si no vean ustedes (http://cc.codegear.com/free/jbuilder) bueno amigos no se que solucion me puedan dar para poder probar el IDE.
Les agradesco anticipadamente su ayuda, Cuidense.
Responder Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Acctivacion de JBuilder 2008
Autor:Redolao (1 intervención)
Fecha:01/10/2008 18:15:48
Debes de rellenar un formulario en la pagina de borland, y mediante correo te envian un archivo *txt el cual debes de selecionarlo en el formulario de activación.

Pruebalo
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Acctivacion de JBuilder 2008
Autor:adelfo.ppj@hotmail.com (3 intervenciones)
Fecha:23/03/2009 02:06:19
Url:
Hola amigo, sino funciona lo que dice la persona de arriba, mandame un correo o agregame al MSN y te mando la direccion para forzarlo a que te corra el progra.

No es que sea malo pero tu sabes programar en JBuilder? Es qme gustaria hacer una aplicacion pero no tengo idea de como comenzar, salu2.

Espero tu respuesta
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Acctivacion de JBuilder 2008
Autor:adelfo.ppj@hotmail.com (3 intervenciones)
Fecha:23/03/2009 02:07:46
Url:
Hola amigo, sino funciona lo que dice la persona de arriba, mandame un correo o agregame al MSN y te mando la direccion para forzarlo a que te corra el progra.

No es que sea malo pero tu sabes programar en JBuilder? Es qme gustaria hacer una aplicacion pero no tengo idea de como comenzar, salu2.

Espero tu respuesta
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Acctivacion de JBuilder 2008
Autor:Toñotron (1 intervención)
Fecha:24/09/2009 04:45:42
Acá encontrarás algunos textos para empezar y avanzar. A mi también me interesa lo de la Clave de Activacón... Tengo el mismo problema !!! no lo puedo usar :o(

http://rs541.rapidshare.com/files/261854069/Programacion.en.Java.__www.e-book-tutoriales.blogspot.com_.rar

http://rs239.rapidshare.com/files/123919953/JBuilder_PDF_Archivos_Espa_ol.rar

Puedes contestarme a tonotron@yahoo.com

Gracias!
Comentar Subir