Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

JBuilder - DataExpress y dbSwing en jBuilder 2007

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

DataExpress y dbSwing en jBuilder 2007

Autor:Nicolas (2 intervenciones)
Fecha:16/11/2007 10:50:08
Hola

Acabo de instalar el jbuilder 2007 y tenia que hacer una aplicacion sencillita de bd, pero no me aparece los componentes de dbSwing y de DataExpress en la paleta...

Como los puedo añadir?
Responder