Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

JBuilder - DataExpress y dbSwing en jBuilder 2007

  Imprimir  
Vista:

DataExpress y dbSwing en jBuilder 2007

Publicado por Nicolas (2 intervenciones) el 16/11/2007 10:50:08
Hola

Acabo de instalar el jbuilder 2007 y tenia que hacer una aplicacion sencillita de bd, pero no me aparece los componentes de dbSwing y de DataExpress en la paleta...

Como los puedo añadir?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder