JQuery - Problema Load Jquery

 
Vista:

Problema Load Jquery

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 17/08/2011 15:36:26
Hola.
necesito una ayuda ya que cargo mi información a traves de load de jquery en un div,
la información que contiene el load es un archivo php con una tabla y varias botones un while
pero no me deja realizar el submit del boton como si estuviera bloqueado.

pero el problema que ie y chrome si funciona pero en firefox no
lo que me causa mas la duda. y el archivo por si solo en php si funciona
pero cuando pasa por el load no

si me pueden hechar una mano.

Saludos

Hector Martinez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema Load Jquery

Publicado por Galileo (1 intervención) el 18/08/2011 16:45:21
Hola, se me ocurre que el DIV no está bien cerrado con </div> checa eso y nos comentas, saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema Load Jquery

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 18/08/2011 17:07:44
Hola amigo, gracias por responder. pero tambien pense que podia ser un problema de cerrar algo.
pero me no, y la mayor duda es que chrome por lo que se esta creado base firefox y en el si me funciona y lo q me sorprende q en ie tambien

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar