JQuery - no anda con click

 
Vista:

no anda con click

Publicado por Bernardo Munz (4 intervenciones) el 11/04/2012 03:53:31
Buenas noches,
tengo las siguientes lineas que hacen aparecer en la pantalla un tooltip (creo que se llama así),
pero me pasa que no quiero que sea cuando paso el mouse por encimas (hover), sino cuando hago CLICK, pero cambio el hover por click y no funciona.
Y no encuentro cual puede ser el problema.

desde ya muchísimas gracias.

$(document).ready(function () {
$("body").append('<div id="divmensaje">No se encuentra la Info.</div>');
$("#divmensaje").hide();

$("div.masinfo").hover(function () { //aqui cambio hover por click y no funciona al precionar?????

$("#divmensaje").show(500);
//$("#divmensaje").css("left",'50%');
// $("#divmensaje").css("top",'50%');
//$("#divmensaje").css("margin-top",'50%');
$ (".contenedor").css("opacity","0.2");
$("#divmensaje").load("../php/tooltipphp.php?cod="+$(this).attr('id'));
},
function () {
$('div.cerrar').click(function(){
$("#divmensaje").hide(500);
$ (".contenedor").css("opacity","1.0");
})

})
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no anda con click

Publicado por xve (673 intervenciones) el 11/04/2012 10:10:16
Hola Barnardo, no se ver donde esta el div con el estilo cerrar (div.cerrar)... nos puedes mostrar el código html donde aparece?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no anda con click

Publicado por bernardo (4 intervenciones) el 11/04/2012 17:47:55
Hola, el div con clase cerrar, esta dentro del php que carga la funcion

$("#divmensaje").load("../php/tooltipphp.php?cod="+$(this).attr('id'));

que es el tooltip.

y ese si funciona.
lo que no anda es en vez de hacer que el div con clase=masinfo sea hover, funcione con click,
si no es claro hoy al regresar a casa pongo el codigo completo.

gracias
la pagina muy muy preliminar seria esta,
www.voodoochild.net63.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no anda con click

Publicado por xve (673 intervenciones) el 11/04/2012 21:45:30
Hola bernardo, creo que ya se que te esta pasando... haber si acierto.
El evento load lo tienes mal definido... creo que tendria que ser así:

1
2
3
4
5
$("#divmensaje").load("../php/tooltipphp.php?cod="+$(this).attr('id'), function(){
    $('div.cerrar').click(function(){
    $("#divmensaje").hide(500);
    $(".contenedor").css("opacity","1.0");
});

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no anda con click

Publicado por Bernardo Munz (4 intervenciones) el 12/04/2012 03:02:12
Bien corregimos otro problema que era, aveces al cargarse otro tooltip no se cerraba clickeando en cerrar. Por es muchísimas Gracias.
pero sigue sin funcionar el echo que al hacer click en mas info se abra el tooltip, si funciona con el método hover.
No entiendo cual es el problema.

pongo el script como quedo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$(document).ready(function () {
    $("body").append('<div id="divmensaje">No se encuentra la Info.</div>');
    $("#divmensaje").hide();
 
    $("div.masinfo").hover(function () {        //aqui cambio hover por click y no funciona.??
        $("#divmensaje").show(500);
        //$("#divmensaje").css("left",'50%');
        //  $("#divmensaje").css("top",'50%');
        //$("#divmensaje").css("margin-top",'50%');
        $ (".contenedor").css("opacity","0.2");
        $("#divmensaje").load("../artenorte/php/tooltipYAphp.php?cod="+$(this).attr('id'),
            function () {
                $('div.cerrar').click(function(){
                    $("#divmensaje").hide(500);
                    $ (".contenedor").css("opacity","1.0");
                })
 
            })
    })
})



desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no anda con click

Publicado por Bernardo Munz (4 intervenciones) el 12/04/2012 03:03:01
perdon si quieren esta es la pagina muy muy muy preliminar
http://voodoochild.net63.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar